А расскажите-ка, что такого полезного и нужного Вам повезло приобрести в дом из последних покупок? Может и мне надо…
А расскажите-ка, что такого полезного и нужного Вам повезло приобрести в дом из последних покупок? Может и мне надо…
Ну почему бы не узнать, какие и где народ покупает нужности в дом?! Я вот только начинающая хозяйка, и толком не знаю с чего вообще начать и за что браться….Мы недавно только переехали в новую квартиру (подарок на свадьбу), спим даже еще на полу, завернувшись в ковер))
Мы вот недавно МФУ (принтер-сканер-копир) купили с копилки. Вообще, копилка полезная вещь. С нее покупаем мы обычно то, на что просто так денег жалко, но именно такие мелочи облегчают жизнь
Alexaha, но это мое признание в ближайшее время тебе вряд ли пригодится)) Вам столько всего покупать! Но сам факт подарка квартиры - вещь весьма приятная. Поздравляю и со свадьбой и с таким отличным подарком!
Самое главное и полезное приобретение - солевая лампа. А то Серега со своим горлом и носом достал уже. Сейчас вот здорово спасла.
Аня, а я и линолеум тоже роботом чищу, потом только прохожу шваброй, он столько мелкой пыли насасывает, даже после мытья полов, откуда только её достаёт )))
Тоже хочу сплит систему!!! Но всё ждём, а вдруг снесут, пока покупаю только мобильные полезности, которые в новую квартиру переедут )))
http://ecoflash.narod.ru/medtexnika_9.htmЛампы и подсвечники «Wonder Life» из природной каменной соли - не только прекрасный элемент интерьера, но и мягкий природный ионизатор, который принесёт в ваш дом красоту, гармонию и здоровье. При нагревании соль, из которой сделаны лампы и подсвечники, выделяет отрицательно заряженные ионы, которые делают воздух более чистым и свежим. Лампы и подсвечники «Wonder Life» изготовлены из древнейшей природной каменной соли, которая встречается только в одном месте в мире - в Гималаях, на территории Пакистана. Электрические шнуры и их крепежные элементы изготовлены из качественных материалов. Для Вашего удобства наши соляные лампы имеют более длинные шнуры – около 1 м 50 см. Все соляные светильники «Wonder Life» бережно собраны в России, и при транспортировке они не теряют своего внешнего вида! Возраст соли - от 500 до 700 миллионов лет, и принадлежит она к так называемому Кембрийскому геологическому периоду. Эта соль имеет благородный красноватый оттенок и создаёт необычайно тёплое и нежное свечение.
Поскольку Источником света в большинстве наших ламп является лампочка мощностью всего лишь 15 - 25 Ватт, соляные лампы “Wonder Life” из натуральной соли можно отнести к энергосберегающим. Кроме того, такие лампы и светильники безопасны в использовании, и их совершенно спокойно можно оставлять включенными на ночь.
А согласно фэн-шуй, солевая лампа для дома – вещь незаменимая. В этой древнейшей философии соль считается элементом очищения пространства и ограждения его от негативного влияния извне. Такие лампы очень популярны у поклонников фен-шуй, как источник привлечения в дом здоровой энергии ЦИ, любви и жизненной удачи.
http://chistomir.tomsk.ru/shop/salt_lamp/zenet/1924/
Очень помогает. В санаториях есть солевые комнаты, а лампы для дома.
я сначало своей маме и брату подарила соляные лампы на позапрошлый новый год, а свекрови на 8 марта вроде довольны!Себе руки не доходят купить хотя очень полезно и красиво!
А про швабры поравые можно подробней.
Последний раз редактировалось Astra; 04.06.2011 в 08:20.
Ну, так бы сразу и объяснили, что нужны советы начинающей хозяйке, где и что купить ))
Ага, очень-очень нужны! Только вот мы думаем, что купить – кровать или диван….