Здравствуйте. Каким фильтром для воды пользуетесь вы? У меня установлен магнитный преобразователь , который предотвращает появление накипи и делает воду мягче. Весьма полезная и действенная вещь
Здравствуйте. Каким фильтром для воды пользуетесь вы? У меня установлен магнитный преобразователь , который предотвращает появление накипи и делает воду мягче. Весьма полезная и действенная вещь
У нас дома стоит обычный фильт для воды, он из тех дешевых. Получили его когда-то в подарок за покупку электрочайника :)
Работает так себе, но все равно мы привыкли воду перед употреблением постоянно очищать в фильтре некоторое время.
у нас 2 фильтра для воды - один стоит напрямую в трубе - он жесткий фильтр, а за ним стоит второй фильтр, который очищает все, что не очистил предыдущий. в конечном счете, вода у нас кристально чистая)
А мы все никак не созреем фильтр купить. Постоянно находятся более важные покупки.
Фильтр - это, конечно, хорошее дело, но еще лучше, если фильтр не только чистит воду, но еще и ионизирует ее. У нас именно такой - двойной фильтр ANESPA. Мы его приобрели себе еще осенью - не нарадуемся. Мало того, что эта вода очень вкусная, так она еще и полезная какая!
А чем эта канген-вода так полезна? И чем она вообще от фильтрованной отличается? Если честно, про ионизаторы воды ничего не слышала.
virojassssss, во-первых, она структурированная. А во-вторых, эта вода сильнейший антиоксидант. Благодаря своим свойствам она восстанавливает клетки нашего организма. Вот здесь почитайте про эту воду http://kangen.ru/index.php?ukey=auxpage_kangen-voda - очень интересно и доступно написано. Теперь я уже точно знаю, что в сказках не зря про живую и мертвую воду говорится)
У меня дома Барьер, а на работе пью бутылированную воду или с кулера.
Мы перестали пользоваться фильтром для воды после того, как сделали экспертизу. Такие деньги обибенные отдали и за фильтр и за экспертизу в дальнейшем. А все получилось от того что, после установки фильтра на воду меня самой стала болеть ужасно голова. Оказалось, что в самом фильтре что-то было нарушено, и окись какая-то была. Подробности и вспоминать не хочу. Но вот после такого случая, мы стали покупать воду. Сейчас пьем всей семьей воду Лонгавита. Заказываем с доставкой на дом. Дети ждут свои любимые синие бутылочки. После приема воды стали замечать, что самочувствие у нас улучшилось.
Барьер... заливаем туда колодезную воду или с родника. Водопроводную не пьем, не рискуем.