Вот такой у меня вопрос назрел - а со скольки лет вообще нужно/можно использовать туалетную бумагу... Я как-то до сих пор Алиску вытираю салфетками детскими... мне почему-то кажется что у неё такая кожица нежная... или это у меня
Вот такой у меня вопрос назрел - а со скольки лет вообще нужно/можно использовать туалетную бумагу... Я как-то до сих пор Алиску вытираю салфетками детскими... мне почему-то кажется что у неё такая кожица нежная... или это у меня
Нам удобнее влажные салфетки. :ugu:
Я вытираю салфетками, но и бумагой бывает что вытру. У нас в саду вытирают бумагой мягкой.
Я предпочитаю мыть. Тем более что мы с горшком не дружим. Но иногда случаются ситуации, когда приходится без воды... В 2,7, простите, такая попа... Это не то что в 10 месяцев... Тут уже наверное штук 20 салфеток понадобится Вытираю мягкой бумагой, а потом "подчищаю" салфетками. Думаю ничего страшного в бумаге нет.
Пользуемся бумагой, причем давно, никаких неудобств не вижу.
Честно говоря, и не задумывалась как-то... Пользуемся салфетками и, наверное, ещё долго будем ими пользоваться, лет до трёх, а то и дольше. Ими же гораздо удобнее! Только жалко, в унитаз нельзя смывать :). Потом бумагой, наверное, будем очень мягкой и двухслойной какой-нить.