Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Неправда. Яйца куриные полезней. Я смотрела передачу. Там в микробиологической лаборатории их разбирали по составу.
И что?? А где гарантия, что когда они вырастут у них не будет язвы и пр.??? Это сейчас они молоды и им все ни по чем. А болячки все начинают вылезать после 30ти лет, а у некоторых и раньше. У ребенка до 3х лет желудок не такой как у взрослого!!! Только к 3м годам он становится на наш похож.
Можно так же сырники из творога наделать, я иногда жарю, бысро всё лопает, а отдельно творог не как не ест, в кашу надо много апельсинок положить, чтоб прокатило, и то не всегда..
есть такая вермешелька паутинка, вот её с яичком вареную поджариваю и норм, как амлет)))
Я делаю каши. Обычно у нас рисовая, гречневая, пшеничная и пшенная. Другие пока не идут. Ест нормально.
Девочки, сосиски лично я буду давать в самый последний момент, лет в 7, чего травить свой организм не пойми чем!
А вот помимо каш, едите какие-нибудь творожки, йогурты, кисломолочку?
Жене я на первый завтрак даю кашку -рисовую,овсяную,пшеную,гречневую,мультизлаковую-когда сама варю,благо,что сейчас крупы в пакетиках быстро варятся или есть мультизлаковые хлопья,которые 5 минут варить нужно.Или кашки овсяные с черникой,клубникой покупаем,которые горячим молоком заливать нужно (не быстров,но типа того).Или молочный супчик с вермишелькой.И кефир или молоко.Омлеты и сырники она не ест почему-то...На второй завтрак даю печеньки или бутербродики с сыром,фрукты и чай с молоком.
Хлопья мы ей даем-несквик покупаем,но с молоком она их не ест,а в качестве лакомства,штучно,или вместо печенек ест.Кетчупы-майонезы не даю пока,а вот сосиски она ест,берем ей дорогие,чтобы только натуральный состав был.И колбасу копченую ест иногда понемногу-у папы с бутербродов таскает,но очень мало и редко.
А перепелиные яйца диетические,т.к. на самом деле перепела имеют значительно более высокую температуру тела,при которой бактерии сальмонеллы просто не могут развиваться.А вот насчет их пищевой ценности-не знаю.А еще перепелиные яйца менее аллергичные.
А творожки и йогурты даю чаще вечером,типа легкого ужина.Чаще покупные типа здрайверов,данонов.А обычный творог она иногда со мной ест,но очень редко и по чайной ложке только.
Вот именно, после трех лет. Я не говорю, что ращу тепличное растение. Нет. Все буду давать потихоньку, приучать к нашей кухне семейной. Но после трех лет. Колбасу вареную, кстати, пробовать двала маленький кусочек. Но это не значит, что я буду на ужин сосиски давать. Буду, но попозже.
Моей, кстати, понравился творог зернёный со сливками, у которого контейнер с вареньем отдельный. Трескает за обе щеки. Так что попробуйте. Мы Сваля берем.
Я давала Димону варенку. Ну вкусно, ну съел, ну написано что по ГОСТу. Девочки, а толку -то? Соя она и есть соя) Лучше мясцо в пюрешку покрошить и вперед. Лучше сосисок и колбас. На завтрак даю мюсли Бэби + хлеб с маслом и чай с молоком. Потом в течении дня готовлю, готовлю и уже надоело но готовлю.