Животные так же как и люди обладают разными характерами, приобретают забавные привычки, интересные навыки... а какие интересные необычности замечены у ваших домашних питомцев?
Животные так же как и люди обладают разными характерами, приобретают забавные привычки, интересные навыки... а какие интересные необычности замечены у ваших домашних питомцев?
Так и есть. Как только потеплеет буду добывать своему ежику насекомых. А пока что кормлю обычной человеческой пищей - мясом, рыбой, творогом, молоком, кашками.
Столько сложностей с добыванием еды для такого животного... Но есть же специальные корма для насекомоядных, я думаю, намного проще и удобнее кормить питомца ими, а не бегать за жуками и кузнечиками. У меня есть знакомый ветеринар, так он всем владельцам таких животных советует корм Insect-Eater Diet от фирмы ExoticNutrition США http://velesans.ru/ezhiki/product/view/1/160.html. А то ведь некоторые люди ухитряются кормить ежиков кошачьим кормом, а он им не подходит, и пользы никакой, только кучу болячек вызывает.
Наши питомцы необычны тем, что они довольно редко встречаются в обычных квартирах - это морские медузы http://meduza4u.ru/. Решили купить аквариум, но взвесив все за и против подумали, что не сможем хорошо ухаживать. А медузы не такие капризные. Теперь вот живут у нас и радуют глаз.))
Мои домашние питомцы, кошка и собака, просто очаровательны! У них есть так много интересных привычек и забавных особенностей. Например, моя кошка любит прятаться в самых неожиданных местах и подкрадываться незаметно, чтобы испугать меня. Она также обожает играть с мячиками и прыгать на высоту. Мой пес, с другой стороны, очень ласковый и всегда ищет у меня ласки. Он любит лежать на спине и проситься на гулять. Когда мне понадобилась стерилизация собаки в Новосибирске, я обратилась в клинику Vetflex. Они профессионалы своего дела, современное оборудование и заботливый персонал. Моя собака была в надежных руках, и операция прошла успешно. Очень благодарна им за качественное обслуживание!