Девочки не нашла такую тему (может плохо искала), но ктонибудь пил или знакомые таблетки для снижения аппетита?
Девочки не нашла такую тему (может плохо искала), но ктонибудь пил или знакомые таблетки для снижения аппетита?
Последний раз редактировалось Astra; 24.02.2010 в 18:24.
Прошу прощения, про редуксин я точно не знаю). Вот - Линдакса - 100 пудов запрещена к обороту. Вообще, если в составе репарата содержится Сибутрамин, то это автоматически означает запрет на его продажу и применение без назначения врача. В свою очередь, добросовестный врач, при назначении такого рода препаратов, обязательно взвешивает все"+" и "-" их влияния на здоровье. Вспомним, что и наркотические лекарственные средства запрещены к обороту, но - в некоторых случаях, строго по показаниям, врач выписывает их по специальным рецептам. Например - для обезболивания при новообразованиях последней степени, обширных ожогах, и т.д.
Оффтоп
Последний раз редактировалось osthap; 02.03.2010 в 11:07.
Надя, могу посоветовать абсолютно безвредное средство: поспрашивай в аптеках травку, вернее, это "шкурки" семян индийского подорожника (на латыни Plantago ovata testa). Здесь они продаются в аптеках или магазинах специальных, бывают в виде порошка или капсул с порошком.
Механизм такой, что ты принимаешь это за полчаса до еды, они в желудке разбухают, образуя мягкий гель, и поэтому аппетит снижается, ты можешь съесть гораздо меньше. Кроме того, у этого подорожника "побочное действие" - снижение уровня холестерина, так что пей на здоровье!