а вы краситесь когда идете с ребенком гулять?
а вы краситесь когда идете с ребенком гулять?
Почти никогда. Не хочется время тратить, я себя и так чувструю очень уверенно: красавица - от этого никуда не денешься!
Я иногда крашусь очень редко :)))
да надо, обязательно!женщина с помощью косметики может поправить изъяны и преукрасить достоинства.главное УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КРАСИТЬСЯ
Я считаю, здесь многое зависит от внешности и степени уверенности в себе. Я без косметики когда выходила пару раз, меня знакомые непременно спрашивали, в порядке ли я Так что на улицу только с макияжем, разница только в количестве "штукатурки" - если нет настроения, только тушь и блеск.
А есть женщины, которые чудесно выглядят и без вспомогательных средств. Проблем меньше))
Я очень люблю делать макияж, поэтому всегда стараюсь накраситься.
Я раньше по пол часа накрашивалась, потом уже поняла, что в этом не нуждаюсь пока что..естественная красота лучше, соглашусь с Аней, это главное ухоженное лицо и волосы, а как морщины и прочее недочеты появятся буду уже на штукатурку копить))))
Кстати во время беременности вообще не красилась, кроме блеска для губ..
Последний раз редактировалось LiLith; 19.03.2010 в 11:29.
Я крашусь,когда по серьёзому поводу(поездка, поликлиника,важные отлучки)выхожу.А так- пусть пугаются, мне абсолютно плевать.
я обязательно крашусь так как работа рядом город маленький и не хочется выглядеть мышкой серой. И есть закон у меня как только без марофета вышла хоть даже мусор выкинуть обязательно даже шеф мимо на своем джипе прокатится не говоря уж об остальных..