А вы соритесь со своей мамой?как часто и почему?я последнее время часто ругаюсь с мамой.не понимаю только в чем дело?меня постоянно обвиняет в каких то причинах,постоянно я крайняя-может это климакс?или еще что?постоянно срывается на мне.характер у нее непростой-но такого никогда небыло..........не знаю что думать и что делать.
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 30.07.2010 в 21:35.
Эх Олеся это вечная проблема.....
меня каждый день пилят....ревнует к мужу..скандал вчера был даже из заьтого что я одела понамку купленную не ею а моей свекровью....
и мне так тяжело уже общатьс с ней а перкратить не могу...и после таких вот выпадов она ся чувствует очень довольной как папа говорил...зато у меня плохое настроение
Чем старше я становилась, тем меньше мы ссорились. А как съехала к мужу - и вовсе перестали. Мы с ней очень похожи - нам просто не из-за чего скандалить.
получается -мы меняемся местами-мы были маленькими-нас воспитывали,мы и слово не могли сказать)став старше мы уже вступаем в конфликты-сами теперь родители -а дальше еще хуже будет?моразм и т.д..........(неужели мы такими будем?)
Мамы, конечно, разные бывают, но........ведь это ТВОЯ МАМА ! И только за это нужно любить, ценить, беречь и уважать.
Раньше я часто ссорилась со своей мамой, теперь всё изменилось, мама уже не молодая ( именно в связи с этим делаю ей скидку), а характер у нее всегда был сложный.
Наверно, это (отношение к родителям) приходит с годами, когда меняются жизненные ценности. Сейчас никогда не ругаюсь с мамой, как бы она не вредничала, лишь бы еще долго жила и была здорова !
крайне редко с Мамой ссоримся и то как-то несерьёзно. Хотя мы совершенно разные : и взгляды на жизнь , и темперамент , и даже моменты по воспитанию детей . Если мне что-то не нравится , я либо говорю об этом и она прислушивается , либо я помалкиваю ; ну поспорить можем , но не более того. Воспринимаю Маму как МАМУ , чтобы она не говорила и чтобы она не делала , всё это только во благо нам , для нас
когда вместе жили ругались очень часто.а теперь видимся раз в 3-5 месяцев,и как то не до ругани.да и теперь созваниваемся каждый день.да и я изменилась и мама свое отношение поменяла ко мне.
мама...самое главное слово..и самая неразрешимая вечная проблемма.. после последней ссоры не общалис год и 3 мес. за это время я успела забеременить и родить, переехать из Р.в Москву, отправить дочь в первый класс и пройти все трудности первого года школы...и это все..только вдвоем с мужем..ну еще нас из МОЕЙ семьи поддерживал мой папа...а мама..мама все дулась и обижалась..хотя не раз шли на контакт..и вот о чудо! (как нить будет время в дневничке напишу..) о чудо! она отошла и пригласила в июле на дачу..встретились..мою вторую дочь увидела первый раз в 9 мес, первая от времени не общения стала называть ее на Вы :( К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ!!!! к тому что даже после таких неурядиц и передряг я сейчас всеми силами стараюсь сохранить нашу дружбу и общение на данный момент. да потому что мама она одна! какая бы не была..как бы не чудила..именно она подарила нам ЖИЗНЬ!
а мы с мамой никогда не ругаемся,не ссоримся.наоборот,она во всем нас поддерживает.ругаемся только исключительно по причине заботы друг о друге:) она меня-чтоб я за мужем еще лучше ухаживала(куда уж лучше,итак как сыр в масле),а я ее-чтоб больше внимания своему здоровью уделяла,берегла себя.живем в разных странах,нет возможности быть все время рядом с родителями.