Вот мене интересно!!!Вы иногда позволяете себе....забить на все?
Вот мене интересно!!!Вы иногда позволяете себе....забить на все?
riva69,путь воина асоциален...обособлен..Человек животное стадное...если бы все рванули на путь воина, мы бы вымерли давно. ибо не размножались бы.
не , я стараюсь не "забивать" на всё , хотя у меня есть такая возможность. Но как представлю СКОЛьКо потом надо будем разгребать и переделывать ...ух , лучше всё сама вовремя . Хотя , конечно, если не хочу что-либо делать , то и не буду ;с чистой совестью завалюсь спать /уеду гулять и т.д . , оставив все дом. дела + детей на мужа.
до рождения доченьки бывало такое, а сейчас доча не позволяет
Если честно то не получается ну никак забить на все! даже если ничего не сделаешь как бы забьеш на все то все равно приходиться на следующий день <разбивать > потом сядешь и думаешь это разве забила на все? это скорее забила не на все а на себя!!!
Вот оторваться могу!
Как все надоест как распсихуюсь, все своему выскажу аж до слез, потом у него же <на плече > выплакаюсь, и на следующий день у меня супер помощничек есть, или даже с этого вечера уже! быстро все переделаем и спокойно отдыхаю потом.
вот так вот!
а еще могу экономить, экономить, экономить, а потом надоест все плюю на это возьму и потрачу (не все конечно, часть только )
и мне приятно и вроде как стресс сняла, в последний раз я так себе в випмоде сапожки на зиму заказала, буду зимой щеголять в них.
Вот вам хвастаюсь :
Смотря на что? Вот если на детей то нет, а на все остальное да, особенно если есть уверенность в том что завтро будет легче. Не люблю делать все через силу, тогда получается только хуже. На мнение окружающих могу забить легко я вообще очень спокойна к преесудам и обмыванию моих косточек, делаю только так как надо мне или считаю что так нужно.
НЕТ,я себе этого не позволяю(слишком обязательная),а ещё не люблю накапливать дела и проблемы,которые как известно нужно решать по мере их поступления!