Как вы считаете - кто должен выносить мусор (При условии отсутсвия мусоропровода).
Как вы считаете - кто должен выносить мусор (При условии отсутсвия мусоропровода).
у нас муж, это его миссия)))) Ну когда совсем ппц выносить самой приходиться, но редко.
а у нас сразу было поделено мусор -муж,я -посуда))))тока крайние случаи бывают
У нас муж, он с утра на работу идет и выбрасывает хотя не по-пути, а я редко не люблю к мусорке с детьми подходить. А когда с родителями жила то выбрасывала я , был в доме мусоропровод, я всегда пешком ходила, вот и выбрасывала
У нас тоже кому по пути,тот и выносит,вернее,кто раньше выходит из дома,т.к.контейнеры стоят с двух сторон дома.Муж обычно выносит,т.к.уходит раньше всех,а вот папа мой не выносил мусор,считал,что в доме,где три женщины мужик может расслабиться!
У нас как у большинства опрошенных: тот кому по пути. Мне не сложно, ему тоже.
Раньше муж всегда выносил) как-то в его обязанности негласно это входило)
Считаю, что это сугубо мужско-детская обязанность. Больше даже детская, при наличии более-менее взрослых детей.
У нас муж выносит, даже при наличии мусоропровода. Иногда я, если забуду ему в руки мешок сунуть)) Ну а если бы мусоропровода не было, то даже бы и не обсуждалось))
когда как, но больше всегда выносит муж!
У нас с этим проще, частный дом, тачки и такой мусор промышленный, воосновновном муж, а такой бытовой у нас трактор собирает нам надо только за калитку поставить и тут уж кто вспомнит тот и поставит, вообще у нас это не принципиально)), могу я и мусор вывезти и муж помоет посуду