Когда с мужиком в постель пихаешься, нужно голову на тумбочке не забывать. И не будет тогда абортов в 15 лет и раньше, и не нужно доноров потом искать!
13,14,15 я не рассматриваю даже....
но у мя у самой дочка растет..и кто знает как ее жизнь повернется ,хотя буду стараться воспитывать ее так чтобы она была всегда готова к трудностям и прежде думала чем делала....
щас молодежь очень стала умной,мне кажется что раньше таких малолеток-матерей было больше чем сейчас,хотя может я ошибаюсь....
я в любом случае против абортов,вот Вы,автор темы,создали параллельную тему про аборты!для меня это грех и возраст не важен, а так же ,как это было по глупости или осознанно....
да и знаете у мя есть один единственный пример когда девушка 15 лет родила,и оказалась хорошей мамой..да было тяжело,но только со стороны финансов...ей помогли ее родители.....щас ей как и мне...работает ,ждет второго,замужем и счастлива....
можно и в 30 быть глупой и вертихвосткой,ни о чем не думать и совершать глупости..и так же быть неготовой к материнству
LuBoFF, в 28 это уже как никак взрослая женщина. Это ее право с мужиками икшаться. А когда дети об этом не думают- это глупо и говорит о недосмотре родителей. Хотя чего распинаться не мое это дело. Я лишь высказала свою точку зрения. Остальное не мне решать. Мне самой дочь воспитывать, надеюсь она вырастет правильным ребенком, как я.
LuBoFF, хороших матерей родивших в 15 лет ооочень мало. В основном это малолетки которые пьют и курят, а аборт не сделали потому что денег нет. И куда им потом с детьми? Где эти дети сейчас? С ними работают социальные службы
Я влюбилась в 16 лет. Как в омут с головой. Забеременила, вышла замуж. Дочке сечас 14 лет. Муж был старше меня на 8 лет. Только в семье казалось, что я старше. Прожили 10 лет, не получилось-разошлись. Я закончила заочно энергофак, поступила в магистратуру, учусь очно. Работаю инженером на крупном предприятии. Вышла второй раз замуж, удачно. Родила дочу-красотулю. А рожать в 17 лет физически легко. Беременность организм переносит легче. Так, что не все так плохо.
честно говоря, отношусь к таким мамам не то чтобы плохо...скорее с жалостью. хотя конечно и ситуации в жизни разные бывают...обычно виноваты в таком положении дел родители - не досмотрели, не остановили вовремя. есть конечно девушки, которые берут себя в руки и отдаются ребенку. но они - в меньшинстве. тут в 30 лет думаешь, как одного на ноги поднять, а в 14-15 - там получается, что себя еще не в состоянии контролировать, а туда же - в мамы. в итоге с ребенком - бабушки - дедушки. и обеспечивают и маму, и малыша. жалко, потому что минимум из таких мам смогут самореализоваться - вначале пеленки - распашонки, потом вдруг новая любовь, а время идет, поступать уже некогда, ребенка надо кормить поить одевать, тут уже финансовый вопрос поджимает...в общем соглашусь с Настей - голова на плечах - для того, чтобы думать, а не есть в нее) ну и тут еще говорят, что раньше, мол, в 12 - 13 уже замуж выдавали. девочки, почитайте, какая тогда продолжительность жизни была средняя, и месячные тоже тогдашних девочек наступали соответственно раньше...в наше время - это уж точно не довод