Девочки подскажите, вы когда пошли в сад пили что нибудь для животика? Подруга говорит, что сыну лактофильтрум давала, что бы не было проблем. Так сказать профилактика, перед "не домашней едой". Я вот думаю стоит или нет?
Девочки подскажите, вы когда пошли в сад пили что нибудь для животика? Подруга говорит, что сыну лактофильтрум давала, что бы не было проблем. Так сказать профилактика, перед "не домашней едой". Я вот думаю стоит или нет?
Насколько я знаю в садике в основном еда диетическая и не жирная, так что к ней особенно готовиться не стоит. Лучше позаботиться о качественном завтраке у вас дома т.к. в садике съест не съест никто бегать с ложкой не будет.
у нас в саду докармливают, дома не завтракаем. даже если опоздаем, завтрак оставляют, и ребенок кушает. сад самый обычный.
я о таком не слышала,но думаю такая профилактика будет не лишней.
Мы готовились только в плане режима. Вставали, ложились в обед как в саду, и кушали так же. У нас график в принципе итак был подобный, но всё режим вырабатывали.
мы тоже готовились только в плане режима, все как в садике, плюс конечно научились кушать самостоятельно и пить, а также не делать мокрых штанов и отказаться от любимых Непромокашек, это такие многоразовые подгузники, экологически чистые, и пришлось научиться самостоятельно снимать трусики и одевать. В остальном все окей, мы пошли в садик в год и месяц!
мы тоже готовились только в плане режима, все как в садике, плюс конечно научились кушать самостоятельно и пить, а также не делать мокрых штанов и отказаться от любимых Непромокашек, это такие многоразовые подгузники, экологически чистые, и пришлось научиться самостоятельно снимать трусики и одевать. В остальном все окей, мы пошли в садик в год и месяц!
orlova88maria,Маша,ну и как,малыш сильно болел(а)?
orlova88maria,феноменально! И сами пили и ели???
вот уж точно феноменально! больше на рекламу трусов похоже))