Вот упаковывала сегодня подарки... Сама в шоке насчитала 43 шт... это не считая Машиных друзей, она сама паковала свои.
И думаю, что мало даже, может я не нормальная... В основном сувениры в районе 50-150р Кому-то крем для рук с дезодорантом из одной серии, кому пену для ванны поллитровую, кому набор кремов не дорогих... кому бижутерию... кому маникюрный набор... Кому игрушки ёлочные... Стоят у меня три коробки... часть завтра на работу уедет... Закупала потихоньку, вроде не накладно было, а посчитать сколько вышло... это хорошо я эйвоном занимаюсь, со скидкой всё... а если реальную стоимость посчитать под 5 000 получится... ну мне обошлось - 31% всё равно накладно...
Мужикам и мальчишкам купила флешки недорогие... они сейчас даже по 100р есть если 2 гига ))) Тем кто поближе заказала ручки паркеровские 3 шт. нашла сайт, где они дешевле, чем везде чуть ли не в 2 раза...
Одно разорение, как подумаю, что и мне столько же надарят, это ж куда потом это девать то?
А без подарков как-то не удобно, всё равно мне то будут дарить ))) Часть специально дежурных приготовила, буду по ходу решать кому, что...
А как у вас? Дарите небольшие сувениры знакомым, друзьям, сотрудникам???
Если к вам на новый год приходят с подарком вы дарите в ответ? Я как правило да, а то чувствую себя не очень удобно. Как считаете это правильно?
Наверное пора Ёлку наряжать, мы обычно под ёлку всё складываем и по мере надобности достаём и дарим и под ёлкой красиво.