а у нас все планы полетели.
Сначала забронировали тур в Корею . Там начались конфликты между Южной и северной Кореей ...мы от брони отказались. Вроде сейчас всё спокойно , но я не жалею. Потом мы напланировали ехать в одно место , очень красивая иллюминация , обалденный салют , катание на теплоходе и много всего интересного , а после 12-ти возвратиться домой. Но по-моему и с этим ничего не получится , так как дорога дальняя , через горы , а на завтра обещают снегопад , машина наша не проедет , да и на платной дороге будет затор ещё тот.
поэтому будем дома. Что тоже не плохо. В последнее время не хватает именно спокойного отдыха. Нас приглашали наши русские друзья , но мы сразу решили, что компанией не хотим в этом году
На даче под настоящей ёлочкой на улице, а дальше, как пойдёт, может и в лес на лыжах ))) вот такие мы экстремалы, петарды и салюты уже ждут своего звёздного часа, соседи уже на старте... Предновогодняя суета начнётся с "трудотерапии", чтобы проехать придётся лопатами помахать, снега то за эти дни навалило
Думаю, скучно точно не будет )))
Мы с Владиком до часу потусим у родителей, приехали в этом году еще к ним родственники... будет шумно по идее и весело, потом я надеюсь он заснет))) и я к друзьям пойду!