7, Наташ :)
год Свиньи :)
мы когда в Германии были, там свинок марцепановых на счастье дарят :). фкуснооооо :p
7, Наташ :)
год Свиньи :)
мы когда в Германии были, там свинок марцепановых на счастье дарят :). фкуснооооо :p
Я родилась в год свиньи и второй ребеночек тоже родится в год хрюшки, так что думаю все у нас будет хорошо.
Дома может быть поставим маленькую искуственную елочку как ранее кто то говорил с пластиковыми игрушками и мишурой.
Отмечать скорее всего будем у моих родителей, у нас такая традиция все вместе, приезжает максимальное количество родственников, много подарков, хорошего настроения....
Дарить подарки будет в этом году не дорогие, так как с покупкой квартиры, "бабосов" ну совсем не остается.
В чем буду встречать новый год даже незнаю, главное что бы пузу было удобно
Тоже очень надеюсь что на новый год у нас будет новая хатка...
Катя, привет! Вижу, ты здесь. Что у тебя случилось, почему пропала? Сорри за офф - топ.
А мы как всегда будем думать про новый год в конце декабря...Наш папа потому что загадывать не любит наперед...я тут полазила по инету поузнавала цены на путевки в подмосковье, что-то заламывают они вообще, мне кажется больше чем это реально может стоить..
Друзья наши едут в финляндию, им в прошлом году очень понравилось там, а у нас паспорта кончаются...так что скорее всего будем под елочкой, которую от Саввы привяжем под потолок, сидеть дома)))
А мы поедим (если все получится) к свекрови в Челябинск, у нее свой дом, в саду елочки:D , куча родственников, куча детей, так что будет весело. Да и смена обстановки - мне уже осточерствело все дома да дома!
Я тое ещё совсееем не дуала про Новый год... у меня до него - сегодн у сестры ДР, в концемесяца - ужа, потом - у меня, потом -у подруги...так что ....и до него ещё событий хватает...
а у нас было столько планов по поводу предстoящего Нового года:o , думали приедет моя Мама и мы либо с ней вместе, либо вдвоём с мужем в путешествие по Японии поедем, как и в прошлый Новый год (только по другим местам); но обстоятельства складываются иначе:redface: : у Мамы приехать не получается, у мужа проблемы по работе...поэтому мы может быть с Сёмиком полетим в Россию в следущем месяце :o (как раз мне нужем 3-х месячный стаж вождения в России, чтоб здесь сесть за руль). а папа к нам на недельку в Хабаровск прилетит прям на Новый год:p , потом он улетит, а мы ещё там куковать с Сёмиком будем:( . Вот
уууу, Вик, опять ты от нас уедешь :( :(
У нас пока планов на НГ нет. И тоже праздников до него хватает. Столько ДР предстоит!!!! Жуть!!!
Елка точно будет, мишура везде. Еве нарядик будет.
Остальное не известно.
Где будем, тоже не знаем. Не думали просто.
А я ОЧЕНЬ хочу куда-нибудь уехать. Вариантов много: Финляндия, Приморский край, Питер, Астрахань, Ярославль ...