Имеют ли право магазины не принимать мелочь? Как напакостить магазину?
Такая злая - ходила в ближайший магазин за хлебом, неохота было крупную купюру разменивать, насобирала 5 рублей по 50 копеек и рубль 10-копеечными. А у меня их отказались принять - им такая мелочь не нужна видите ли. Не деньги уже что-ли? Ладно, я достаю 5000 купюру - "А у нас нет сдачи" - Ну возьмите тогда мелочью. Нет мелочью тоже не возьмём. Пришлось в другой магазин топать. Сердитая... думаю чем бы им напакостить. Главное там вторая продавщица - нормальная в её смену никогда проблем нет.
А как же бабуськи-пенсионерки, ведь многие особенно которым дети не помогают - в прямом смысле считают каждую копейку
Последний раз редактировалось Wilma; 28.04.2011 в 03:00.
Re: Имеют ли право магазины не принимать мелочь? Как напакостить магазину?
вы могли написать заявление.дайте почитать кодекс-если они не в курсе.любую мелочь -которая введена в России-действует на территории России.и принимать должны все.Это уже нарушение по законодательству.
Надо было всем знакомым сказать, чтобы они сходили в этот магазинчик и специально мелочью покупали хлеб...вот было бы прикольно))))
откажет брать мелочью, пишут в книгу жалоб
Надо было обратится к старшему продавцу или менеджеру - и далее по всем инстанциям + натравить на них, скажем СЭС - сказать, что таракана видели, а уж СЭС найдет к чему придраться.