Скоро ребенку в школу. Я работаю, планирую нанять няню, чтобы забирала из школы и потом еще в бассейн отводила. Как контролировать их передвижения? а если что-то случится?
Скоро ребенку в школу. Я работаю, планирую нанять няню, чтобы забирала из школы и потом еще в бассейн отводила. Как контролировать их передвижения? а если что-то случится?
Я считаю, что ребенку прежде всего нужно доверять.
Мне кажется, вы слишком опекаете своего ребенка. У него ведь тоже должна вырабатываться самостоятельность. Если няню нанимать, то ребенок уже будет под контролем и под присмотром. Ну разве что вы не доверяете няне, тогда подбирайте такую, которая будет отвечать всем вашим требованиям.
Сейчас столько современных гаджетов существует, что и няня не нужна. Если раньше детям покупали телефоны, чтобы в любой момент быть с ними на связи, то сейчас уже более простое и компактное устройство появилось. Я своему ребенку купила часыSmart Baby Watch http://smartbabywatch66.ru/, это оказалось намного дешевле и удобнее, чем телефон. С утра ребенок одел такие часы и я в любой момент могу узнать, где он находится, не спрашивая этого у него самого, знаю о всех его передвижениях. И мне нравится, что на этих часах есть функция дозвона с одной кнопки на все указанные телефоны в случае каких-то опасных ситуаций. Я не могу быть рядом каждую секунду, зато ощущаю большую безопасность, когда на ребенке эти часы.