Помогите мне разобраться в ситуации, выскажите своё мнение,чтобы я могла определиться права я или нет, пожалуйста. Дело в том,что мне 25, я замужем и у меня есть маленький сынок, ему один месяц. Недавно моя племянница, ей 18 лет, учится на первом курсе университета, родила дочку. Её мама, сидеть с ребёнком не желает, т.к. ей всего 39 лет и она работает, сейчас с их малышкой сидят прабабушки. Сейчас меня склоняют к тому чтобы я помимо своего сынульки сидела ещё и с внучатой племяшкой, мотивируя это тем,что моей племяннице нужно получить высшее образование и наладить личную жизнь, т.к. она с отцом ребёнка не живёт, они расстались, моей сестре нужно работать, а я и так сижу со своим, типа какая разница с одним сидеть или с двумя. Я так не считаю, мне тяжело со своим малышом, а тут ещё один младенец, муж тоже не в восторге от такого возможного положения вещей. в конце концов я тоже хочу выйти на работу, правда не знаю когда это сомгу сделать, также думаю пойти на курсы вождения, мне по сути самой понадобится помощь, благо у меня отличная свекровь и она мне поможет с внуком. На все эти мои доводы мне объявили,что я эгоистка. Сестра считает, что это глупость,я получу права, а водить не буду не знаю почему она так решила), а тем,что я выйду на работу я типа никому ничего не докажу, она сказала, ты что хочешь чтобы тебя считали героиней? Сиди и не рыпайся.Типа никто спасибо не скажет. я понимаю,что не скажет, но мне хочется финанслового благополучия, а не сидеть в нищете на маленькое пособие, да и в конце концов я тоже хочу сделать карьеру. Сестра ведь не пошла в декрет с внуком мотивируя это тем, что им в таком случае будет тяжело жить. Она вообще говорит, завидую тебе, не надо покупать новые платья, не надо часто ходить к парикмахеру и прочее. А я хочу покупать новые платья, достойно выглядеть. Я что в 25 лет, самый разгар жизни и карьеры должна плюнуть на себя, только потому что племяшка решила родить ребёнка, строить своё будущее? я почему должна сидеть с двумя детьми в нищете? Как вы думаете, может я правда эгостка? Не могу понять, почему я должна? Да сестра у меня старшая, и сидела со мной в детстве, но я же её об этом не просила, помимо всего прочего, я в своё время принимала участие в воспитании племянниицы,с идела с ней также. Что мне делать?