Стиль вашего мужа - а какой он? Вот любопытно узнать - следят ли за трендами, покупают ли одежду самостоятельно и как много времени вообще ваши мужчины на себя тратят.
И самое главное - как вы на это реагируете?
Стиль вашего мужа - а какой он? Вот любопытно узнать - следят ли за трендами, покупают ли одежду самостоятельно и как много времени вообще ваши мужчины на себя тратят.
И самое главное - как вы на это реагируете?
Очень любит красиво одеваться и предпочитает бренды, сначала с этим боролась, потом поняла, что ему это нужно и смирилась) Пусть тратит много денег на одежду, зато выглядит всегда шикарно!
обычный стиль) футболка или свитер и брюки) всё как у всех))
спортивный
ходит редко по магазинам, но как говрится метко :) у него отличный вкус. Может и без меня купить все, что нужно :) Часто вместе ходим по магазинам, он выбирает мне платья :)
Мой муж не любит ходить по магазинам и делать примерки. Покупает вещи только по необходимости и много времени на это не тратит. Одевается обычно в строгие костюмы.
Мой в магазины ходить не любит, но одеваться красиво обожает! Но это я должна ему все купить))
Мой муж все время проводит на работе. Пиджаки с галстуками редко носит, только на переговоры. А в основном одевает джинсы и свитер. У него свой автосервис. Приходится тащить его в магазин и одевать по последней моде. Чтобы выглядел просто, но со вкусом. Не любит он излишества.