Девочки посоветуйте какую лучше выбрать стиральную машину, прежняя машинка у нас сломалась и ремонту не подлежит. Сейчас такой огромный выбор в магазинах, хочется чтобы была экономная и не очень шумная- часто запускаю стирку поздно вечером.
Девочки посоветуйте какую лучше выбрать стиральную машину, прежняя машинка у нас сломалась и ремонту не подлежит. Сейчас такой огромный выбор в магазинах, хочется чтобы была экономная и не очень шумная- часто запускаю стирку поздно вечером.
У меня стоит Бош уже несколько лет. Правда узкая на пять кг, Российской сборки. Семья не большая, хоть ребенок, и стираем каждый день детские вещи. За все время пользование ей не было ни шумов, ни вибраций бешеных. Вещи хорошо отстирывает, ну тут плюс еще и порошку ставлю. В общем тихая, экономичная такая машинка.
У родителей ардо с верхней загрузкой. ей уже лет 15.
Вам какая нужна, умная машинка?
Последний раз редактировалось Людмил; 14.06.2013 в 21:35.
Вот и настало моё время выбирать стиралку новую вчера , после 3-го ремонта!!! накрылась моя старушка Индезит. Что купить не представляю, знаю одно ищу надёжную машину на долгие годы эксплуатации.
У нас старая была Ардо... Восемь лет нещадно эксплуатировали и ничего... Очень довольны были.., а потом купили новую квартиру, в которую вертикалку не поставишь... Продали брату мужа. Вот купили неделю назад Бош. Первые стирки меня очень радают, бельё чистейшее достаю, гораздо тише работает, т.к. Ардо на отжиме все - таки напоминал взлетающий самолет. И гораздо быстрее (в Ардо почти все основные программы были порядка 1- 2 часов.). а в этой машине есть и быстрый цикл, для лета то что надо.
ООО, Mem, от бошевской машиночки я бы не отказалась, техника у них надёжная очень. А вы не поделитесь названием своей машинки и за сколько рублёв её брали, а то боюсь не осилю я такую покупку. Хотя если хорошо подумать, то можно и занять денег ради такого дела, я думаю она себя окупит с годами.
У нас сейчас вирпул, стирает хорошо и есть одна очень хорошая функция - часовая стирка ( называется ежедневная). в основном на ней и стираем, она длиннее короткой и больше загрузка, но не такая длинная как обычные стирки.
Так и у моей WLK 2416 S, есть короткий цикл на 15 и 30 минут, сейчас летом это просто находка, если надо просто вещи освежить. Мало того она ещё и очень экономная и в плане расхода воды и в плане электроэнергии, так что Etera , окупится она очень быстро, занимайте деньги и покупайте не пожалеете, да кстати брали мы её за 18 тыр.,не так уж и много для такой техники.
Приобрел я все таки Bosch, модель WAY 28741 на 9 кг. - это новинка, только недавно появилась в продаже, довольна как слон, все нравится! Стирает тихо, даже при отжиме если дверь в ванную закрыта не слышно вообще, чтобы не слышать старенькую машинку, приходилось закрывать еще дверь в комнату.И, кстати да, уже заметила, что уменьшились расходы электроэнергии и воды. Спасибо всем за отзывы и помощь в выборе!
У меня горенья, но тоже за Бош, если финансы позволяют, у меня их не было на момент покупки. А за Бош очень хорошие отзывы от мастеров слышала.