Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
А я так и не поняла: было или небыло 8O у меня послеродовые выделения прекратились, а через 3 дня опять то-ли они то-ли месячные :?: но пока ещё раз не было
с первым сыночком у меня их полгода не было пока кормила,и с дочкой- пришли когда кормила уже только раз в сутки..сейчас и не жду пока :D
у меня тоже пока не было, мы на ГВ
У меня тоже пока нет, мы на ГВ. А если подумать, уже год как их не было - красота :lol: . Они у меня всегда такие болючие были - первый день в лежку с таблетками, а один раз аж до рв..ты :cry: . Надеюсь после родов такого беспредела больше не будет :!: .
Ну и у меня так же. Я думала, что это месячные были, а в этом месяце еще не пришли, вот и задумалась :)Сообщение от Jane
мне говорили что если ты беременеешь то ребенок сразу от грудиотказывается потому что молоко становиться горьким, и при наступлении менструации с молоком тоже что то делается что ребенок не хочет его пить, у меня молоко уже закончилось а месячные пока нету.
если это так (по поводу горького молока), то не страшно. а вот почему у тебя еще "ИХ" нет - странно. можно только говорить о перестановке организма на нуууууужный ладСообщение от olchik25
когда писала не было, но уже все пришло!
у меня до сих пор ничего нет. кормлю один раз в сутки, остальное смесь...
уже задумываюсь, мож к дохтуру пора бежать....
Девочки, подскажите, я так и не поняла как должно то быть. У меня вчера помазалось что-то, мы полностью на ГВ, я и не ждала их. Сегодня нет ничего, но это на фоне того, что стало пропадать молоко. Очень резко, прямо за последние 2 дня, его стало так мало, такого ни разу не было.