Хочу крем для лица, рассматриваю Кристину, Виши, Нобилис или CLINIQUE? Надо чтобы крем был именно хороший, натуральный и чтобы если им регулярно пользоваться оказывал эффект. Цена не особо волнует, так как настроилась потратиться.
Хочу крем для лица, рассматриваю Кристину, Виши, Нобилис или CLINIQUE? Надо чтобы крем был именно хороший, натуральный и чтобы если им регулярно пользоваться оказывал эффект. Цена не особо волнует, так как настроилась потратиться.
Еслиесть знакомый консультант, который темболее нравится, пусть он хоть на другомконце города, я бы ее так просто неотпустила, не потеряла бы контакты. Мнев свое время косметолог помогла исправитькожу, были прыщи, она мне наладиласостояние кожи. До сих пор чистое лицо,тттт .
Виши гормональные. Не советую. А так надо пробовать. Одному один крем подходит, а другому тот же крем не подходит вообще. Поэтому наугад берите и вперед. Еще лучше, если можно пробничков накупить разных. Тогда проще будет соорентироваться.
Да нет, я не потеряла контакты, они у меня есть. Просто ездить туда очень далеко, а детей постоянно не с кем оставить. Тут то я быстро сбегаю, пока спят или на занятиях. А в другую часть города по-быстрому не получится. К тому же без машины сейчас я. Но я все равно к ней выбралась, пока дети к бабушке ездили. И она мне тоже кивнула на Кристину. Сказала, что нужно брать в первую очередь. Я уже заказала и я разорена :))))
Ого, а чего так? Что выбрали?
Взяла гель для умывания из линейки Fluoroxygen+c, трансдермальный крем с липосомами и взяла еще вот этот крем "Солнцезащитный увлажняющий крем с тоном и физической защитой SPF 25, 75 мл", на море с собой его возьму.
Интересный выбор, это вам сама косметолог его порекомендовала или вы сами подобрали?
Я с консультантом советовалась, да
мненравится подборка, я бы еще добавиламаску. Есть маска для кожи вокруг глаз,а можно сразу для всего лица взять. Атак, повторюсь, неплохая подборка. Просолнцезащитный крем с тоном любопытнобыло узнать, не видела такой у Кристины.Может потому, что у меня другой тип кожи.А может просто не обратила внимания,там очень много позиций.
Да уж, у меня тоже глаза разбежались .
я бы гоммаж отшелушивающий взяла, мойуже на исходе. Но тоже не знаю какойбрать. У меня этот, которым домазываюсьлореалевский. Может тоже взять в Кристинечто-нибудь, у них в этом плане многосредств.