Викууууля, Сёмик, приветище :) Сейчас тут наоффтоплю, а то не могу понять, в какой теме вы объявились. А времени у меня совсем нет. Саня плохо спит из-за зубов, я на форум забегаю на полсекунды и дальше дела делать :)
Как хорошо, что вы вернулись!!! Ура!!!! :)
ВИКА, СЁМИК, с возвращением вас!!! Урааааа!! мы соскучались!!!
Фотки класные, Сёмик такой очаровательный котёнок:D!!!! Взрооооослыыыыййййй!!!!:D Ну и ты, Вик, как всегда очаровательна;)!!!
Очень рады видеть вас вновь!
А мы были у брата мужа.К ним приехали родственники из Германии.Еще пришли свекры.Посидели примерно до 1.И поехали домой,хорошо,что Мариетту я одела в пижаму и спальнуй мешок.на обратном пути,на трассе случилась авария и образовалась страшная пробка.Вместо 20 мин,мы ехали 1,5 часа.Ребенок измученный заснул.Мариетта дала мне выспаться,проспала аж до часу дня.Подарков,конечно,было больше всех у Мариетты.От нас качалка-жираф,утенок и рыбка,в которую кладешь кубики и играет музыка.от теть и бабушек:коляска,2 пупса,одеяло,костюмчик,тапочки,игрушка Мышонок.От крестного сарафан и водолазка(на след.год).Я мужу так ничего и не купила:redface:(буду должна),а мне муж и свекры подарили деньги.
Сынуле игрушки развивающие. Мне муж цифровой фотоаппарат подарил, я мужу - электрическую зубную щетку (сам просил). Подружка часы на кухню подарила, мама с папой тоже что-то подарили (много по мелочи, но нужной). А вообще новый год прошел без настроения!
Мы дома втроем. В 2 легли спать,а Тёма в 22.30 уснул. Мне подарили:кошелек и обложку для паспорта из кожи ската:D, шкатулку под украшения, эл.зубную щетку и деньги, мужу: щетку,деньги,кофеварку, Тёме: столик,щенок-игрушка, банные полотенца.