Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
Да, в Умницу.
Я ещё не определилась - как получится - во вторник к 5-и, или в среду...опять же, как получится - к 3-м, или к 5-и... зависит от работы мужа... я только во вторник буду знать - как-то получится :-\
А вас уже взяли? Вам же вроде как и 8-ми нету...там группа с 8-ми... будете самыми маленькими :-)
А вообще здорово, может получится вместе ходить :)
Юль, классно, что Алисе понравилось :) Да и вообще хороший получился выходной :)
Леся, а вы не рано собрались? Просто я водила Максима в 10 месяцев в центр Монтесори: тяжало и мне, и ему было. А вот пошли в Год и два - совершенно другое дело. Хотя может у нас какой центр не совсем "правильный".
Но на занятия для мам сходи обязательно. Я вот после них купила некоторые материалы для занятий и с Максимом дома занималась.
А мы вот вчера хорошо погуляли. А сегодня Максим встал очень рано, ну и мы не стали валяться, пошли в магазин за продуктами. Подругу мою навестили за одно. Градусник -1 показывает, но по ощущениям все -15. И чего мы ни свет ни заря из дома выперлись? Пол дня потом согреться не могла :)))
Varezhka! Очень жаль, что ты девиз сменила (или как это называется?) Я на прежний смотрела и думала, вдруг и правда, найдется, кто долюбит.. . Позитивно
а у меня 2 ногтя сломались :-(
Ну дак там же с 8-ми месяцев берут... А нам уже послезавтра 8 месяцев, так что уже можно... Ты мне по возможности заранее сообщи когда собираешься, может получитсчя вместе сходить... :)
Насть, я вот иду из тех соображений, что дома сидеть скучно, и Макс видит только меня постоянно, папу под вечер, и то час или два, потом засыпает...В общем, общение нам нужно, и ему там много игрушек будет и весело, я думаю... Посмотрим, короче..
ну вообще я настроена завтра к 5-и, а ты с кем Макса оставишь?
Сварила вкусный борщик! :cook:
теперь жду когда Алиска спать уляжется, почитаю книжечку...
урааааааааа!!!
я перестала быть "мамулей" :megalol:
я теперь общительная мамочка :p