Как думаете как будут выглядеть люди через 1000 лет?! Я где то читала, что "новые люди" будут жить до 120 лет, иметь рост выше 190 и только один цвет кожи - коричневый (кофе с молоком).......:D
Как думаете как будут выглядеть люди через 1000 лет?! Я где то читала, что "новые люди" будут жить до 120 лет, иметь рост выше 190 и только один цвет кожи - коричневый (кофе с молоком).......:D
up
интересно было бы с ними пообщаться и просто посмотреть на них.мне кажется все изменится........роботы будут делать всю работу за людей.....сейчас много автоматов,техники.вспомните фильм 5-й элемент-я думаю так и будет
Говорят, что 21.12.2012 г. будет конец света... Так что о будущем вопрос открытый...
Что вы об этом думаете?
Юль, Мне интересно, какой твой последний пост будет 21.12.2012г.?:)
Если по теме, то ничего хорошего не ждите. Экология, гмо, лекарства, химия, выбросы, вода и ПЛЕЕЕЕСЕЕЕНЬ нас съедят к 2012 г.
Что - нибудь, типа - товарищи! Завтра конец света. Не дрейфьте, все ещё может в последний момент измениться!:tease:
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------
Вот она - ассимиляция в действии. Думаю, что ты права.
Человек будущего рост более 190, тощий, темнокожий, голова вытянутая, а мизинец на ногах отпадет.
Я думаю, что, наоборот, все эти гмо, химия и т.д. послужат толчком к изменению человека как такового - его строения, метаболизма, психологии. Ведь закон Дарвина никто не отменял - а значит, выживать будут те особи, которые лучше приспособились и к изменившейся атмосфере, и к гмо-продуктам. Мне хочется верить, что человек будущего сможет дышать углекислым газом - ведь с нынешним потребления (читай - загаживанием) Земли с ее океанами и лесами кислород будет уникален. Но это, так, антиутопия, если хотите)))