Хотале спросить как или чем определяются права пользователя в разделе?!
Хотале спросить как или чем определяются права пользователя в разделе?!
Спасибочки за столь быстрый ответ:Dприятно, когда тебе помогают:ugu:я очень рада стать частью такого дружного коллектива мамочек
Вот в этой темке не открыто право на ответ, хотя, насколько я понимаю, вопрос был задан для всех
Нет, в этой темке не открыт доступ для ответов, просто модераторы имеют доступ писать сообщения везде и не обратлили на это внимание
А я во многих темах не могу писать!!! Хотя пользователи с меньшим количеством сообщений там пишут (например, про комменддантский час, ну и очень многие другие)...
А еще у меня не все темы с новыми сообщениями отображаются. Приходится просматривать все разделы "вручную"...
(Прошу прощения, хотела написать в соответствующей темке, но там написано, что не имею прав...)
Koshka,я исправила, только хотела уточнить - это всегда было, и в последнее время что-то слетело?
Юлечка! Солнышко! Спасибо огромнейшее! Было всегда, но я, честно говоря вначале не придала этому значения, думала, так надо, что темы из некоторых разделов не отображаются... Настройки проверяла, как написано, правильные были...
Теперь замечательно всё!
Интересно, у меня тема "Игры - обсуждение, предложения, секреты и советы" закрыта, а Fialka Елена свободно общается с CyberMama... Я в теме писать не могу... Каа Лена пишет в закрытой теме? или у меня что-то не так?
как это она закрыта??? Открыта она
Теперь и у меня открыта:ugu:
:10x:
(Но точно была закрыта и писать не разрешала)
Последний раз редактировалось LANIK; 15.06.2009 в 14:28.