Интересно знать как у Вас начались роды? :preg:
Интересно знать как у Вас начались роды? :preg:
А у меня - по другому :)
Утром повели на осмотр. У меня оказалось раскрытие на 2 пальца. Ходила-ходила целый день и не фига В 17.00 повели в родовое, сказали сейчас скоро все будет. И опять ничего Подключили меня к аппарату (слушать сердцебиение ребенка) и лежала я так часа 2 :gluk:
Врач подходит, смотрит по аппарату и говорит: "О, у тебя схватки?"
А я: нет :eek: Ниразу нигде даже не кольнуло :eek:
В итоге меня оставили опять лежать. Лежу и не пойму что с аппаратом творится :huh: ( а лежала я одна и врачи все были заняты) У моего ребенка сердцебиение скачет от 90 до 150 :eek: потом до 160 :eek:
Я давай звать врача, пока врач пришел сердцебиение стало уже 170 :eek: .
В итоге меня схватили и бегом на КС. Оказалось моя дочурка задыхалась :cry: Слава Богу все обошлось.
Уф, Свет, как хорошо, что ты все сама отследила, что серцебиение скакать начало. У меня, пока читала, у самой сердце йокнуло...
У меня начались брекстоны (нерегулярные схватки), то 30 минут, то 20, то 40, то 10, потом сразу как-то на 7 минту все перешло, потом на 5, в роддоме уже 4 было, потом 3, 2, 1, пуск!!!!
Это видимо и есть материнское чутье :)Уф, Свет, как хорошо, что ты все сама отследила
После врачебного вмешательства. Пришла врач, пощупала раскрытие и понеслоооось.
Последний раз редактировалось Zolottse; 16.04.2007 в 19:36.
у меня видимо тренировочные плавно перешли в настоящие... целый день схватывало живот, но раскрытия не было... днем были у врача, она мне сказала, чтобы я сегодня же вечером легла, а лучше сразу... но я так не смогла, поэтому сначала домой, к 9 вечера в больницу отправилась... но целый день скакала, как коза, не присела, потому что схватки были ощутимыми, но нерегулярными... впрочем, регулярными они так и не стали... меня стимулировали, шейка долго не сглаживалась и не открывалась несмотря на стимуляцию... НО я родила сама, чему ужасно рада! :D
В 4 утра начались легенькие схватки, но я особо не переживала, т.к. в тот день как раз ложилась в больницу на предродовую госпитализацию. В 13.00 посмотрел врач, сказал что это не те схватки, которые приводят к родам и отправил в палату. Но я то знала что это ОНИ. (Еще подумала врач какая-то дура старая, наверно уже забыла откуда дети берутся:megalol:). И действительно, родила на следующий день в 11.10 после прокола пузыря, когда раскрытие было уже 7 см.
За день до родов весь день потягивало поясницу и отошла пробка, но я внушала себе, что ещё рано, дней через 10 только буду рожать :). А с утра проснулась в 6-30, чувствую, внутри как будто что-то лопнуло. Пошла в туалет: прокладка влажная - воды отошли, но не много, по ногам не текло. Я всё ещё не хотела в это верить. Потом кровянистые выделения коричневатые начались и схватки сразу прям раз в 15 минут! Сначала не больно, но через час я уже вызывала "Скорую" и на четвереньках ползала. В 10-30 уже увидела свою доченьку !
С первым начались схватки в 7 утра- в 13.55 уже родила.
с двойней отошли воды в 12 ночи и как оказалось только у Саши,
в 8.35 утра родилась Саша,потом Антону прокололи пузырь и вуаля 8.37 он родился.
младшенький родился сложнее- давление было высокое ,поставили капельницу в 12 дня ,схватки вызывали,тут же пузырь прокололи и в 17.50 малыш родился.
С Серёжей - отошли воды, и поехала рожать.
С Тёмой - сначала были предвестники, которые переросли в схватки, потом прокололи пузырь ......
С Даней - начались схватки редкие, а потом участились, прокололи пузырь, ну и родила оч быстро.
С Димкой весь день тянуло низ живота, к вечеру схватки начались, ночью отвезли в роддом, родила в час дня.
С Федькой - проснулась в 5 утра от боли в животе, выпила но-шпу и уснула))) Проснулась в 8 утра от схватки. Через пять минут уже собиралась в роддом. Схватки были с потугами, интервал сначала минут 6, а когда ехали уже регулярно 5 минут - схватка-потуга. В 11 часов родила.