Вот увидела где-то рекламу и задумалась, а не приобрести ли? Девочки, может у кого имеется дома? Подскажите стоит ли приобретать?
Вот увидела где-то рекламу и задумалась, а не приобрести ли? Девочки, может у кого имеется дома? Подскажите стоит ли приобретать?
Девочки я тоже хочу,все решено надо покупать:ugu:
Юля, спасибо! Это была не моя идея, а мужнина, он давно хотел, но на нее никогда небыло денежек, все-таки это не очень необходимая вещь, больше для души и ...желудка
Ценовой диапазон от 3500 и до 6 это то что было в магазе где мы покупали, допускаю, что есть дешевле и дороже. Мы купили за 6, она отличается от более дешевой тем, что полностью автоматическая, допустим изиюм, орешки и другие наполнители хлеба грузишь сверху в ячейку и они высыпаются в тесто когда надо, в более дешевых моделях машина подает сигнал и надо это делать самому. Честно говоря пока не поняла насколько это важно. Но думаю однозначно удобно, потому что я хлеб в основном делаю ночью, чтобы к утру был горячий, а ночью сыпать изюм не очень прикольно.
Спасибо! Надя, сама не знаю, но как-то все влазит, хлебопечка в частности пока на стиральной машине, но в планах кое-что изменить и будет более удобное расположение.:ugu:
Кстати у печки есть еще функции просто делать тесто для разных нужд, например пельменей, пиццы, круассанов, пирожков, ржаных лепешек и прочего. Т.е. засыпаешь необходимые ингридиенты и через некотрое время достаешь готовое тесто. Вначале я подумала что это фигня, но на самом деле часто у меня желание печь разбивается о необходимость делать тесто, ну не очень я люблю это. Да, еще печка варит варенье.
Я только 2 недели назад думала об этом-стОит или нет? Но теперь нет сомнений!! Сама очень люблю хлеб с разными добавками, Тёма никогда тоже не откажется.
Тань, а какая модель у тебя?
Тань, счастливая! Поздравляю с покупочкой. Вещь нужная однозначно.
Влезет, даже не сумневайся;)
Аня, у меня Panasoniс sd-255
спасибо!
Вот что я нашла в интернете. Сайт, полностью посвященный рецептам хлеба на этй печке
Сегодня делала чесночный с укропом. Сейчас сфотаю и фотки загружу, чтобы сомневающиеся не сомневались;)
добавлено через 1 час 49 минут
хлеб чесночный (рецепт взят с сайта, на который я дала ссылку)
На срезе фотать не стали, потому что отрезали еще горячий и он замялся немного. Но на вкусовые качества это не повлияло
Последний раз редактировалось Kviks; 31.05.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже очень нравятся хлебопечки, очень хочу купить. Особенно, мне нравится, что просыпаешься утром - а у тебя свеже выпеченный хлеб. Ням-ням.
Нашла полезный сайт Хлебопечка.ру, много ответов на вопросы новичков в хлебопечении.
Пшеничный хлеб у меня получается почти всегда удачный, сегодня сделала с оливками, укропом и чесноком, муж за ужином съел больше половины, значит удался батончик;)
Еще вчера сделала с изюмом, тоже почти весь схомячили, такой воздушныыый, а Максу-то как понравился, ммммм:o:
Никак не получается пока ржаной, два раза пекла - несъедобно
Вот на сайте хлебопечка нашла где купить добавки для ржаного хлеба - типа солод и пр. Оказывается это на ВДНХа продается, вот сайт магазина а мы завтра туда как раз решили съездить, так что надеюсь теперь и ржаной хлебушек получится
Как давно я тут не была! Сама уже почти год как обзавелась хлебопечкой. В принципе, довольна, муж обожает мой хлеб,Глебка тоже. Вот только не получается он у меня совсем воздушный:( Самый короткий рецепт занимает 40 минут, самый длинный 4 часа. А как вы на ночь хлеб ставите? Мне вот все кажется, что если все ингридиенты засыпать, то мука за ночь пропитается влагой и получится просто комок?