При изучении заболеваемости (т.е. числа перенесенных за год заболеваний) детей большого порядка рождения (от 5-го до 17-го) была обнаружена следующая закономерность,
подробнее...
При изучении заболеваемости (т.е. числа перенесенных за год заболеваний) детей большого порядка рождения (от 5-го до 17-го) была обнаружена следующая закономерность,
подробнее...
А как Вы?
а малышами кто занимается?
хорошо, когда есть помощники;)
Да, чтоб иметь много детей должны быть железные нервы .Я родила четверых не планируя нервы конечно дают знать но справляюь . То что у меня дети рождались друг за дружком на их здоровье ,это не отразилось. Конечно им не хватает моего внимания, ласки все хотят, чтоб я их приласкала , больше внимания уделяла .Стараюсь быть всегда рядом с ними!
Прочитала статью. ИМХО - согласна в целом. Первенцы болеют больше, наверное потому, что мы сами носимся с ними как "с писаной торбой". Чем больше детей - тем спокойнее отношение, меньше страхов и тревог у мамы - а это имеет огромное значение. С Дашей полгода пролетели незаметно - а с Васей - каждый день был мной "выстрадан"! Ну и зря. Просто достаточно соблюдать минимальные правила, если дите здоровое - будет себе само подрастать, и не надо постоянно вмешиваться в этот процесс!