Девченки, ребятишек кто нибудь отправляет в лагерь. Серёга едет 30. лагерь вроде хороший, комнаты максимум на 4 ч-ка, в каждой комнате душ, кормят очень хорошо, дискотеки до 23-24 часов.
Девченки, ребятишек кто нибудь отправляет в лагерь. Серёга едет 30. лагерь вроде хороший, комнаты максимум на 4 ч-ка, в каждой комнате душ, кормят очень хорошо, дискотеки до 23-24 часов.
Прикольно, такое совпадение. Мой Петька летом тоже ездил в Сукко, в "Смену". Приехал довольный по уши! Научился плавать! Были занятия по подводному плаванию, но не успел познать все до конца - смена кончилась )))
Хочет ехать на следующее лето, но в этот лагерь, сказали, второй раз не берут - мест не хватает даже новеньким (((
А как ваш сынишка? Довольный приехал? Понравилось?
А я почему-то своего боюсь в лагерь отправлять.Для меня он маленький еще.Как от этого избавиться?Если же он уедет куда-нибудь,я места себе не найду!
Меня в первый раз в лагерь в 10 лет отправили и то скрепя сердцем, я так мечтала туда попасть. Потом и выпросила на следующий год путёвку. Думаю деткам будет потом что вспомнить, столько впечатлений на всю жизнь о детстве.
Ну вот,26 мы едем в лагерь,в Йошкар-Олу.Далековато.
Девочки,срочно нужен инструктаж-как собрать ребенка.Вещи первой необходимости,одежду.Сколько всего этого надо?И еще,стоит ли ребенку оставить денег?Если да,то сколько?Голова кругом.:dum:
Лена, про деньги. Мы давали 100руб. мелочью, а когда приехали в 1 раз уже смотрели надо или нет еще.
Из одежды - трусы 3 шт мин., носочков побольше, футболки 3шт, шорты 3, штаны 2шт., пару кофт, обязательно головной убор. Это при условии что будете ездить раз в неделю.
Спасибо,Лена!
Да не за что!
удачно отдохнуть!
а нам вот путевка нынче не досталась
Здравствуйте.
Хочется спросить о детском лагере... Сама никогда в лагере не была...Все время работаю, а у ребенка каникулы, сидит дома один, скучает, вот думаю, может в лагерь отправить.
Набрала, а такое разнообразие оказывается и выбор большой, вот теперь сложно определится, куда?
Есть правда у нас друг один, который уже не первый год ездит в какой-то. Всегда такой счастливый приезжает, нравится очень. Вот еще подумываю может моего вместе с ним наладить для первого раза....
Конечно лучше с другом. Освоиться быстрее. Какой бы не был хороший лагерь первое время всегда по дому скучаешь по себе помню. Зато потом уезжать так не хочется!!!