Женя, классно написала, все по полочкам! Спасибо!:) Я просто мечусь и поэтому каша в голове какая-то...
Оффтоп
Не тяни, возьми нормальную няню, мы же свою Иру нашли - супер! За год сидения с Лариком только позитив. Никаких вредных привычек у ребенка, ничего! Но вот я сама тебе рекомендую найти няню, а сама сижу в прострации:megalol: Сложно это, да... Я как подумаю, опять капризы, адаптационный период к новому человеку, пока все на сто раз ей расскажешь. Ира-то у нас с первого раза все понимала, но как говорится, нет незаменимых, есть неповторимые:)
Оль, ничего не сумбурно! Отлично все понятно! Спасибо!:) А мама - это в любом случае хорошо, у меня категорическое НЕТ от мамы! Хотя может... Но зато постоянно надо что-то выпрашивать, просить, а няне денег дал и все довольны!:)
Маруся, нет, ты что? Как это постепенно выходить? Я за этой работой 2 года гоняюсь! Я всех уверила, что у меня куча бабушек и еще больше нянь:megalol: А то брать не хотели - ребенок, мол, маленький! Поэтому мне всякие больничные не катят совершенно!:mad: