Наткнулась на темку на другом форуме и мне понравилось, итак, что вы никогда не оденете...фасон, цвет, никогда не накраситесь таким образом...таким цветом...никогда не подстрижетесь так...и т.п
Наткнулась на темку на другом форуме и мне понравилось, итак, что вы никогда не оденете...фасон, цвет, никогда не накраситесь таким образом...таким цветом...никогда не подстрижетесь так...и т.п
Никогда не ...................... Делема! даже не знаю что написать. Щас этого не делаю, а через некоторое время сделаю. Ладно если то, что пришло в голову на данном этапе жизни, то наверно не буду красить губы в яркие цвета, не постригусь налысо, ну и все!
1. Мне не идут рыжие волосы
2. Мне не идут голубые, синие тени и брови ниточкой :)
2. Никогда не наращую ОЧЕНЬ длинные ногти и не выкращу их в красный цвет (не дай Бог!)
3. НИКОГДА не оденусь вызывающе и дешево. Т.е. в одежду с рынка - невероятную "красоту" за "три рубля", но в какую-нить лепардовую расцветку, вышитую золотом, в обтяжку, ужасную бижутерию в огромных количествах, лаковые туфли на жуткой шпильке и что там еще они носят... Брррр... Видеть это не могу. Нет денег, нечего выделываться.
4. Ну и для всех, наверное, традиционное. С моими имиджем не совместимы: обломанные, грязные неухоженные ногти, недокрашенные/ непрокрашенные/плохо покрашенные волосы, стрижка, сделанная последний раз год назад, прыщавое неухоженное лицо (замазанное тональным кремом :() и т.д.
Это так, что пришло в голову с первого раза.
=) я экспериментатор) и зеленые волосы были, оч.корткая стрижка (фактически наголо), и все что угодно).
увы, секонд люблю....
пожалуй, 100% не надену/не накрашусь если поняла, что мне это не идет.
мне не идет:
- обтягивающие по всей длине ноги джинсы
- юбки до середины икры
- подводка на глазах
- теплые цвета (близко к лицу и на лице)
- в дополнение к последнему - рыжые волосы теплых оттенков
- вырез под горло
- круглый вырез
мне не нравится
- сложные цветовые сочетания в одной вещи
- пайетки, блестки и т.п
- одежда из дешевых синтетических тканей
- одежда не по размеру/не по фигуре (джинсы на бедрах при высоком тазе - очень некрасиво, часто вижу... про обтянутые жировые складки просто молчу=), неправильно подобранный лиф - когда перетягивает спину, проступающие полоски трусов, вываливающаяся попа из низких джинс...)
я вот тоже так думала еще пару дней назад.
а вот сегодня решила подстричься под мелкий ежик и покраситься в бордовый цвет(или черный китайский с синим отливом)
душа требует координальных перемен.
а вот подойдет ли мне такое?сомневаюсь.но сделаю.крик души:D
короче.никогда не говори никогда.чем дольше живу,тем больше это понимаю.юношеский максимализм прошел и канул ...............
Последний раз редактировалось agam; 14.01.2008 в 13:46.
Аня, пото мфото в студию!!!;):megalol:
как и многие - не подстригусь налысо или ёжик. Не одену прозрачную блузу без лифа. Не заплету африканские косички. А в остальном - кто его знает.
никогда не оденусь излишне открыто,прозрачную блузу или белый топик без бюстгалтера,не подстрегусь на:)лысо!!!!