Вот,девочки,давайте теперь хвастаться,что купили для себя на холодную зиму,делитесь секретами!Мне пока нечем хвастаться,правда мне ничего и не надо кроме упомянутых в разделе детской одежды ботинок Коламбия и балоневых штанов!
:ugu:
Zverushka, мне тоже серые не понравились:ugu: они гораздо крупнее смотрятся, а этими я довольна! Нафотке они выглядт черными, а на самом деле у меня верх темнозеленовый, под костюм. А вот описание:
Верх: комбинация нубуковой и крупнозернистой кожи. Двойные швы, проклеенные латексом для водонепроницаемости. Уплотненный «воротник» и «язык» для мягкости и поддержки голеностопного сустава, фурнитура – из нержавеющего металлического сплава и нейлона.
Утеплитель: 400 г Thermolite. Температурный режим до -32оС при активном использовании.
Вынимающаяся стелька из формованной резины EVA (этилвинилацетата) с флисовым покрытием.
Внутренняя термопластина ThermaShield, не пропускающая холод от земли и сохраняющая тепло
Формованная резиновая «галоша», повторяющая анатомический контур стопы
Подошва: формованная резина EVA (этилвинилацетат)
Резиновая подметка Omni-Grip для устойчивости и отличного сцепления с поверхностью.
Svetochek, спасибо!Теперь буду активно подготавливать мужа к покупке мне и ему таких ботинок!!
А мне муж шубку купил норковую, цвет кажется сапфир называется (сероголубая). Теперь к ней надо сапоги купить. Хочу ботфорты цветом как шуба. ВОт только где купить не знаю.
Похоже толькоя буду ходить во всем прошлогоднем...
Irusik,Ирочка, с покупкой тебя!!!! Муж твой молодчина, балует тебя
Irusik, Ира,поздравляю,это очень клево!Я даже тебе завидую:ugu:
А я сегодня сделала себе подарок на ДР,вернее мне помогли его себе сделать.Купила такие ботинки,только не Коламбию,а Меррелл,вот такие,правда они в реальности чуть по-другому смотрятся и вверху мехом еще отделано
Очень мне понравились те,которые у Светы(Svetochka),но там такие были только голубые,я все магазины обзвонила и безрезультатно,а голубые мне не нра((да и для меня они очень уж массивные.Вобщем я довольна покупкой.
Пришлось к ботам покупать штанишки,и чудо в том,что вот штаны я купила такие как хотела(ну почти) темно-серые Outventure.Самый прикол в том,что они из детского отдела и к тому же мальчишечьи:megalol:Но зато с ростом проблем нет,а то там все взрослые такие длиннющие висят и цена больше!
Вот.Ну еще перчаточки флисовые взяла,а то в кожанных как-то уже не в кайф.Короче,укомплектовалась я по полной.Я рада!
Вау! Лен, очень даже! цвет такой хороший.
Не, Лен, здоровские по цвету. с покупками тебя!