Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Вау! Лен!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
Леночка как красиво!
Надо попробывать ;)
Лена, а это уже заготовки такие продают? Или сама вырезала? Очень красивые. Попугай, как живой))))) И дракон такой красивый! Супер!
Классно, Лен!!! У нас тоже такая моделька лошадки собрана, но мы её не разукрасили.
да, Оксана, заготовки. Покупали Серёге динозавра, увидела попугая, и загорелась, хотела детскую оживить вот и оживила. Даня глаза открывает и на попугая. Значит не зря старалась.
добавлено через 6 минут
Не лень. Для малышей ведь стараюсь. Времени нет, делать надо, когда Тёма спит, а иначе бесполезно.
Последний раз редактировалось mamLen; 24.08.2007 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
Девчонки,извините если не в тему,но хочу показать как меня Димка нарисовал за пять минут.
Лерочка, да он у тебя художник!!!
лера, вот это называется офигеть!!! у тебя муж такой творческий человек!!! за 5 минут?! блин, завидую!!! вот, это ТАЛАНТ!
Лер, да твоему Диме награду надо присвоить!!!!!!! Мужчина нарисовал, за ПЯТЬ минут!!! кто ЗА???:ugu::ugu::ugu: