Вот хотела спросить, есть ли у вас очиститель, ионизатор, увлажнитель воздуха? Как вообще стОящие вещи? Хочу купить, но не знаю какой лучше
Вот хотела спросить, есть ли у вас очиститель, ионизатор, увлажнитель воздуха? Как вообще стОящие вещи? Хочу купить, но не знаю какой лучше
А здесь по TV передовали в новостях,что вчера умерли близняшки 2 мес. от роду.Из-за кондиционера:от перегрева и сухости воздуха.Выступал педиатр и говорила,что особенно зимой необходимо увлажнять воздух.Или спец.прибором,или влажными полотенцами,на батареи,или спец.керамическими сосудами(как Аня Honey показывала выше)Ужас какой!Деток жалко!!!
какой кошмар у вас в греции!!!
вообще, особенно малышам сухой воздух очень вреден. у меня когда витька родился, все время носом "хрюкал" и сопел, я думала, что он заболел, а врач сказал, что воздух сухой, а у новорожденных какой-то там "секрет" из носа первое время выделяется, и из-за сухости воздуха он там засыхал просто...
не, ну 28 баксов- это, конечно, не дорого, просто вот эти "стаканы" на батарею стоят 5 евро за 2 штуки. а когда в каждую комнату нужны...
Хорошо, что темку увидела, а то я как-то про это дело совсем забыла. А унас еще ничего не киплено
Как мне кошечки Анины понравились, только я таких увлажнителей в магазинах не видела:(
Почитала и решила купить "мойку воздуха", это и очиститель и ионизатор и увлажнитель. Стоит правда около 10000:ugu:
У меня был очиститель воздуха (с ионами), муж купил когда я еще беременная была. И вот видимо пришел его конец - сломался (сдох моторчик). А все дело в том, что он немного шумел и мы прозвали его "шумелкой". Так мы все подсели засыпать под этот небольшой шум, что как его не стало - спать не могу, ни я, ни Пуз, ни муж (от каждого шороха просыпаемся). Оффтоп
Срочно пришлось заказывать мужу новую шумелку. Он купил ионизатор воздуха, но тихий блин... теперь учимся засыпать в тишине.
А вместо увлажнителя - муж специально натянул (по стенке) в спальне веревку и я вешаю на ночь мокрое махровое большооооеее полотенце.
А вообще отрицательно заряженные ионы очень даже полезны:ugu:
У нас крндиционер с ионизацией воздуха. Ионизатор может работаль и отдельно, без охлаждения воздуха, очень удобно!
У меня мойка воздуха БОНЕКО, стоит у сына в комнате. Но думаю, еще увлажнитель купить на работе уговорила начальника, поставил. Без него не куда!!! У сына сосуды близко расположены, так что через раз кровь носом идет. Мойка увлажняет и охлаждает летом, сыну нравится, честно купила, сначала расстроилась, а сейчас довольна! Но увлажнитель куплю.