Девочки, а вот мне не поверите - я с детства такая организованная... Любительница я стикеры развесить, дела все написать, бюджетик доходов/расходов прикинуть, план дел на неделю написать, а потом еще и контроллировать, как исполняется... В магазин едем с мужем, так у меня список подробный, что посмотреть, что купить... И такая я во всем... На работе очень это помогало, многие даже восхищались моим отношением к делу - порядок превыше всего и во всем... А мне вот иногда за такую педантичность стыдно становиться... Ненормальная я наверно :dum:, уж очень выраженно это у меня...
Хорошо, хоть по графику не живу...
Да я тоже такая же. Муж все время прикалывается, но очень ценит во мне это качество. Никогда не волнуется, т.к. знает, что всегда всех поздравим, куда надо съездим, и ничего не забудем купить. Я считаю, что это очень хорошее качество!!!
Особенно это выражено было перед родами, когда я со своим списком сидела целыми днями и зачеркивала, что надо купить, где гупить, какой фирмы и т. д. Все волновалась: не забыть бы ничего!
да это нормально, umochka я думаю со временем многие к такому приходят, особенно после беременности и в период мамскости...так закручиваешься что вылетает абсолютно всё... вот самой надо завтра съездить поговорить со знакомой по делам...я себе всё что надо обсудить и упомянуть в блокнотик записываю.
Правда я практически никогда сроков исполнения дел не записываю...потому что это всё уж очень относительно получается
Если мне по работе надо, то я все помню. Все звонки, дела, встречи помню. Я сконцентрирована на работе. Не поверите. Я помню все свои объекты за 5 лет работы. Правда, если какое-то дело предстоит через длительный промежуток времени (месяц, 2,3), то я записываю. Насчет ребенка тоже самое.
Вообще, как я заметила, мне нельзя давать расслабляться :no: Как только я расслабилась, то все, мозги отдыхают по полной программе.
И я бы не сказала что я неорганизованная. Просто если у меня закололо и я что-то задумала... Скажу покороче... Характер у меня такой, сначала сделаю, а потом подумаю... Все на эмоциях. Мне надо чтобы рядом со мной человек, который смог бы меня вовремя остановить и переубедить. Такой мой муж :love:
добавлено через 3 минуты
После беременности заметила, что стала многое забывать. Подумываю начать принимать какие-нибудь таблетки для улучшения мозговой деятельности Но для списков я еще не созрела
Последний раз редактировалось KrOlik; 23.11.2007 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Неужеле проще себя таблетками пичкать, чем записать, к тому же сейчас невозможно сосредоточиться на чем-то одном. То играть, то гулять, то кушать готовить, убирать, еще работать успевать и при этом ничего не забыть. Я тебя ни в коем случае не заставляю делать как я, просто непонятно.
Вот Оль, и у меня такая же фигня. Я тоже вся на эмоциях, а муж мой почти бывший уже постоянно меня на землю спускал...
Насчет таблеток для улучшения мозговой деятельности - есть у компании "Эвалар" такие таблеточки "Гинко Билоба", они воняют жутко и вообще невкусные, но зато память восстанавлявают как не фиг делать. Я их во время сессии всегда пила чтобы лучше все запоминать!
А вот у меня мозги не расслабляются, как бы я этого не хотела... И с беременностью это вовсе не изменилось... Посмотрю, что будет после...
Ну да проще всего принять таблетку, чтобы похудеть или память улучшить или еще что-нибудь сделать, да при этом метод попроще использовать... Фигня все это!!! Работать надо над собой - все очень просто... А чтобы память была хорошая, надо ее тренировать... Кстати есть специальные для этого программы...
Оффтоп
Думаю от эмоциональности человека его организованность не зависит... Я - пример... Очень эмоциональна, но при этом весьма организована и собрана, даже когда эмоции впереди меня...
Оль, ну везде же пишут, что мозг мамы малыша после родов немного перестраивается на другой лад... Так сказать, у него появляются другие задачи , поэтому такое перестроение происходит, но это проходит со временем...
Но таблетки пить не стоит, тренировка и еще раз тренировка... :ugu: