оль, прикольные колокольчики, у меня такой схемы не было...здорово получилось! только мне кажется, надо было еще паспарту сделать, чтоб работа "заиграла".
Может быть, но на это меня не хватило.:)
девочки, кому интересно, я еще пару вышивок добавила в галерею:
http://photofile.ru/users/honey_anna/2073730/
Honey, работы все потрясающие, мне очень понравились детские, но больше всего черные лебеди. Это вообще сильно, шедевр просто.
А сколько ты времени тратишь на одну работу в среднем? И ты вышиваешь при ребенке, или только когда он спит? Мой, только стоит взять нитки в руки, тут как тут, акает, за нитки тянет, короче, ничего сделать не дает.
оль, да я все это вышивала еще до родов, вот только ангелочка начала, наверное, перед родами прямо. вот, получается около 8 месяцев вышивала. удается выкроить минут 15 вечером, когда витя спит, поэтому все очень долго идет.
а так не сказать, сколько времени на работу надо. зависит от сложности работы (много ли ниток разного цвета, большая ли сама работа). вот, например, голую тетку вышивала всего неделю, так там и делать нечего было- только контур. а на исаакиевский собор и адмиралтейство ушло месяцев 9, наверное...
У меня на колокольчики ушло месяцев 9, а работа то простая. Но и первая она у меня, я на ней уилась. А у тебя столько работ, что я подумала, что в среднем у тебя месяц выходит. У меня терпения не хватает столько времени тратить на одну работу. Вязание все таки быстрее.
Honey, нет слов, великолепная галерея! Я просто в полном восторге, необыкновенная красота... Иссакиевский Собор - просто произведение искусства!