Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
на 1-й чехол на табуретку
на 2-й Ваня называет этот "пенёк"
на 3-й коврик Рыбка и кровать муж покрасил я обтянула тряпочкой.
ирусик, здорво!!! Так стильно, необычно и аккуратненько!!!
Оксана, ничего себе "неумеешь шить"...хотела бы я так же не уметь...
Это я сфоткала то что под ноги попалось, а так я все шью и себе и детям. Очень люблю джинсы переделывать, ну например из своих Ване шью.
Оксан замечательные получились вещички, я тоже из Бурды беру выкройки, только детские в длине добавляю ато вещи получаются короткие и широкие.
Я тут довязала свитер Вове, хотела похвастаться (единственную вещь довязала до конца), но сначала постирала в машинке и он малость свалялся стал, меньше,теперь только распустить.
Девочки, правда, это просто хорошо получилось, а на себя не выходит, я ни выкроить не умею, ни аккуратно сшить, только разве на малыша (с любовью), я ему сшила постельное белье еще и сделалла красивые бортики, сфотаю-покажу.
Ира, интересные идейки, я тоже люблю придумывать что-то необычное из простых вещей. Ты молодец!!!!
добавлено через 6 минут
А ты откуда именно? Может недалеко?
Последний раз редактировалось petrywka; 24.10.2007 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Irusik, классс!!! Молодцы .
petrywka, ждем.
Оксана и Ира,УМНИЧКИ!
Такую красоту сотворили-просто Класс!
Я тоже люблю на детей шить, быстро, просто, по фигуре не надо подгонять, а какой простор для фантазии и ткани опять же много не надо можно лоскуты использовать.
Оксан попробуй шить простое из удобной ткани, для меня например проще шить брюки на себя, а потом от простого к сложному. Я беру выкройки из Бурды за основу и по одной выкройки брюк можно сшить несколько разных.
Irusik, браво, браво так необычно и смело!
Irusik ты молодец!!! такие дизайнерские штучки!!!
А я вот вчера все палатки с журналами обошла... Нет там детской "Бурды" и других журналов по шитью для деток и говорят давно уже не было... Я нитки хожу в оч.хороший магазин покупать, там чего только нет для шьющих и вяжущих... Но детских журналов по шитью нет... Только книги..., но как-то они мне не очень... Придется с интернета выкройки брать, но мнеб еще и описание работ...
поищи в нете, детскую бурду теперь не выпускают, я скачивала на natahaus.ru, там выкройки в полный размер-только распечатать и склеить.