Вот такая забавная детская открыточка у меня получилась:)
Вот такая забавная детская открыточка у меня получилась:)
А я наконец-то добралась до форума и тоже отчитаюсь: сшила Даньке два костюма - Цветочка ( в школу развития на елку) и Снежинку - в сад. :D Осталось только обшить перьями (боа то есть). А муж героически наклеивал на Цветочка пайетки. Насчитал 600 штук, за три вечера. ВО!!! :eek: Сшила подушку Даньке и теперь в планах - папе, в подарок на НГ. Фотки вставлять не умею,но после утренников попробую.
Аня, действительно, ты талант!
Я бы тоже хотела фотографии своих "поделок" загрузить, но теперь даже стыдно :) , после твоей картины.
Вот каких всяких разных поросят я наделала к НГ 2007. Раздарила всем своим родственникам и друзьям. Мелочь, а приятно!
Сделаны поросята из обыкновенных деревянных бельевых прищепок. Их можно на что-нибудь прищиплять. Или наоборот, использовать как держатели. К парочке поросят я приклеила магниты сзади - и получились магниты на холодильник, которые могут держать записочки или фотки.
Но, самое главное, хрюшки в доме в этом году - к счастью!!:santa:
Ух, ты, Вика, как здорово получилось. И подарок и символ года и вещь полезная. Молодчинка :) Надо будет попробовать. Классная идейка!
ух ты...какие славные хрюшки! Здорово, Вика!
Ой, Вик. Какая ты умница... Хрюшки клевые. И мордахи у них разные... Мне нравится...
девочки, спасибо!
Хотелось бы конечно сказать, что да, вот какая я идейная!
Но, ежели честно, я такие прищепки увиладела в магазине, в отделе где подарки упаковывают. Ну, там были бабочки, рыбки, стрекозки...
И я купила себе прищепок, и наделала поросят.
Аня, классная картина !!! Я тоже все время удивляюсь, как у вас терпения хватает !!! ОООчень красиво!!!
Вика, такие хрюшки классыне!! Сама идея - супер, что ж ты с нами до Нового года ей не поделилась;), мы бы тоже что-нить подобное организовали:)!!!
Вот Ксю как-то делилась идеей с игрушками с отпечатками ладошек - мы сделали, похвастаюсь;)!!!
Немного предыстории: после того, как я с мужем попыталась сделать Лизины отпечатки в глине, я поняла, что это "дохлый номер":megalol:!! А елочных игрушек нам на всю родню нужно было 10 штук сделать - вобщем десять раз приложить Лизу в клее к игрушке и еще при этом успеть посыпать блестками :eek: - НЕРЕАЛЬНО!!! Пошли по пути наименьшего сопротивления;): намазяла Лизе ручки губной помадой (ей понравилось), отпечатала на листке бумаге, а потом уже вырезали мы их, перевели на ткань плотную -и уже ткань мазали клеем ПВА и прикладывала к игрушкам и сыпали блестками !!! И еще лаком из болончика муж побрызгал:o!!! Все довольны !!!
Кстати, отпечатки в глине я все-такми потмо сделала:D (Лиля, в той, что ты нам дарила на годовасие) - осталось раскрасить и оформить красиво - потом похвастаюсь;)!!
а пока игрушки, правда тут не очень видно, в жизни лучше!!!
Последний раз редактировалось OLKA; 12.01.2007 в 14:44.
Последний раз редактировалось mamLen; 01.12.2007 в 19:29.
OLKA, какие изумительные шарики получились! правда, вот дедули-бабули порадовались... мы, наверное, на следующий год тоже такое смастерим ;)
кстати, мы тоже попробовали глину...витя сопротивлялся, руку сжимал, ревел и т.д. и т.п. в общем, отпечаток ручки пришлось усовершенствовать дорисовыванием, иначе вообще на детскую ладошку не похоже было. еще так неудобно: сначала руку приложишь, вроде ничего, а потом подсыхать начинает и разглаживается как будто рисунок, не такой глубокий становится... покажу как-нить, что получилось.
Ну, все! Оля, я заболела этими новогодними шарами!!! Класс. Сделаем на следующий новый год обязательно! Это ж ведь так трогательно! Отпечаток ладошки.
Только хотелось бы уточнить, клей значит ПВА, лак из баллончика. А для чего этот лак вообще предназначен? (какой покупать то?).
И блестки. Где их взять? Они для чего?