красный молоток, но сначала хотела сказать желтый, синий, а итоге махнула все таки красный
прикольно!!! у нас тут все с нестандартным мышление?! :)
Вика, а на чем основан результат теста? Есть какое-то научное объяснение? ОЧЕНЬ интересно
красный молоток, но сначала хотела сказать желтый, синий, а итоге махнула все таки красный
прикольно!!! у нас тут все с нестандартным мышление?! :)
Вика, а на чем основан результат теста? Есть какое-то научное объяснение? ОЧЕНЬ интересно
и у меня - ну просто очень нестандартное мышление, даже не знаю хорошо или нет :wink:
а что ответила?Сообщение от Lilia
Ну... я думаю что от белой виолончели (моя сестра играла на нем 12 лет, бедная) до красного молотка - далековато. хи хи :lol: (я как ты, Юля, сразу подумала о музыкальном инструменте)Сообщение от Alisies_mam
А я загадала в качестве инструмента кисть. Наверное потому что часто разными графическими программами занимаюсь. Красная кисть, почему-то.
эээх - красный молоток у меня...
Я тоже в музыку - синее пианино :D . Может, потому что музыкальная школа за плечами? 7 лет, как-никак :lol:
Я загадала "красная кувалда", что в принципе то же самое, что и красный молоток.
Здорово! Действительно интересно, почему 98% именно это загадывают!
У меня тоже 7 лет этого каторжного обучения на черном рояле за плечами:):):)Сообщение от Romashka
научного объяснения не выявлено :-405