Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Вспомнила!!!Я же заказала по каталогу QUELLE мужу свитер и три футболки!Это было уже больше месяца назад вот я забыла совсем!
Ведь ничего,если он уже об этом знает может тоже забыл)))
Последний раз редактировалось mamLen; 09.12.2007 в 19:20.
Tusik, подари ему себя в виде снегурочки.
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты читаешь мои мысли))))))))))))))))))))))))))))))
Ломала, ломала голову, когда окончательно сломала, кроме того, как щётку электрическую подарить, ничего не придумала, а что ,полезная вещь.
Придумала я это месяц назад, на этом и порешила.
добавлено через 15 минут
Наташ, у меня такая же ситуёвина.
Девочки, ща расскажу, как я придумала. Только сильно не смейтесь:)
Мы сваливаем мелочь в мешок, типа, копим. Ну её и накопилось 2 тысячи( пятаками , двушками и рублями) вот теперь надо их поменять. Ну всё ровно рано и поздно их надо будет куда-нить "пристроить".
Последний раз редактировалось akapulka; 09.12.2007 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
А я, если успею, футболку закажу по интернету с прикольной надписью...
а вообще - мы на НГ практически не дарим подарки, только если очень недорогие, просто приятные, потому что у нас сумасшедшая осень с кучей дней рождения в т.ч. и с нашими, поэтому, ставим основную цель просто хорошо отметить праздник...а подарки - непринципиально
У меня голова кругом, знаю, что хочет, но сам себе не купит: шахматы и нарды( красивые, резные такие), цепочку, часы. Надо придумать с чего начать дарить. А деньги тоже у нас только папа зарабатывает.
А электрич зубные щетки нам сестра моя подарит:D