я 17-го выступаю с отчетным концертом нашей танцевальной студии
как вариант - можно было бы приятное с полезным совместить ;)
вечеринка будет в клубе "Шоссе" (м.Авиамоторная)
тематическая вечеринка. называется "оранжевое лето"
нужно будет иметь при себе что-нибудь оранжевое (предупредили, что очень серъезный дресс-код на входе). это может быть как аксессуар, так и одежда, белье и т.д.
вход 350 р.
вечеринка в стиле R'n'B
мы там будем танцевать один танец ну ОООООЧЕНЬ секси
под Дэстэниз Чайлд. Сувайвэ
а второй, возможно, просто в стиле хип-хоп
еще вот что добавить хочу:
в кассе клуба билетов не будет. вечеринка закрытая.
поэтому все, кто хочет пойти, сообщайте мне
я для вас билеты выкуплю
но исходя из того, что стоимость билета 350 р. ( не дешево, как мне кажется), явка должна быть 100%
и лучше всего определиться на этой неделе
максимум - в понедельник
Оля - ты просто девочка, стройненькая такая! Получилась очень зажигательно на всех кадрах! Даже лучше, чем все ваши вместе взятые, они что-то слишком суьрёзные, не дело это в танцах! Интересные фотки получились. Знаю что в движении сложно снимать, лучше на камеру. Но фотограф неплохо вас сумел "уловить".
Завидую тебе по-хорошему, молодец, что танцами занялась, не бросай, всегда будет маленький стимул в повседневной жизни!
Оля, такая красотка, стройняшка-очаровашка, действительно получилось самая интересная на фото, видно, что нравится тебе танцевать а в белой маечке так хорошо тебе, кожа так выгодно оттеняется.
девочки, спасибо вам всем большое за теплые слова!!! :love:
на мой взгляд, на фотках абсолютно все получились чудовищно!!! :megalol:
уж не знаю, что именно так искажает... сильная вспышка, позволяющая фотографу снимать практически в темноте... или вообще съемка в движении...
но я ТАК долго ждала этих фоток, что рада хоть какому-то отчетику со стороны клуба :)
вот в четверг еще отдам болванку и мне видео нарежут :D:D:D