Сообщение от
MaMka
Я не стала бы.
Во-первых, кормить ребенка грудью силикон позволяет только в том случае, если введен под грудную мышцу - это более дорогая и сложная операция. Обычно имплантант вводится в саму грудную железу, и после этого на ГВ можно поставить крест.
Во-вторых, по моему мнению, если женщина хочет срочно пойти и сделать операцию, то значит, у нее есть некая форма "мужчинозависимости". Она боится, что без груди мужик ее не выберет/не полюбит/бросит, а что делать на этом свете без мужчины эта женщины слабо себе представляет. Это такая форма неуверенности в себе. Возможно - подсознательная, иногда - явная и оформленная в конкретные мысли/слова.
Конечно же, не хочу никого обидеть, это мое личное мнение.
У меня грудь "сдулась", хоть и была 1-го или 2-го размера (маленькая совсем). В принципе, я слышала, что долгое кормление восстанавливает форму груди (а резкое прекращение ГВ, тем более до года - наоборот, провоцирует обвисание), тк железистая ткань, вырабатывающая молоко, постепенно и медленно заменяется на жировую. При этом грудь твердеет и приподнимается.
Конечно, чудес тут ждать не приходится. Тем более, когда от растяжек на груди нет живого места.
Но меня это не волнует и не волновало ни одного дня. Даже несмотря на то, что в браке я далеко не счастлива (чего скрывать) и вполне могу оказаться безо всякого мужика хоть завтра))
Я знаю, что с любой грудью не пропаду ;) И знаю, что мужчины ценят женщин не за грудь, а за манеру общаться, внутренний свет, шарм и прочее... за характер, в общем. Иначе бы как жили счастливо, например, женщины-инвалиды? И живут же. Получше многих здоровых! А вы говорите - грудь..