Как ваши малыши ведут себя во время кормления грудью? У меня Глебка дрыгает ногами, как будто мотоцикл заводит, рукой машет, того и гляди затопчет совсем! :wink:
Как ваши малыши ведут себя во время кормления грудью? У меня Глебка дрыгает ногами, как будто мотоцикл заводит, рукой машет, того и гляди затопчет совсем! :wink:
А мы все время по килограмму набирали с месяца, а вот в пять всего 500 гр. прибавили:(Сообщение от NNN
Пардон, а ты хотела бы, чтоб твой бебик до года по кг набирал? И сколько бы он весил? Всё естественно и 300 грамм уже вовсе не катастрофа
Сижу вся в расстройстве:cry: Моя сегодня от груди отказалась
До 3 ночи плакала, не спала, но грудь так и не взяла...:huh:
Посмотрим, что завтра будет... Но я переживаю, чего это ей не понравилось, не понимаю
Свет, а у тебя дела не начались?
Ну и про отит Таня права. Ещё сопельки могут мешать, особенно если стоят в носу(мы так болели, вирус по городу такой) .
Вот дела у меня как раз пропали, уже 2 месяца нет, беременности вроде тоже нет:huh:. Может что-то с гармонами...
А Анюту я вчера сонную к груди прикладывала, так она в полусне сосала немного... Я прикладываю ее всеравно. Пусть по 10-30 секунд но сосет, бросает, я опять прикладываю...
Ушки я первым делом исследовала. Очевидных признаков отита нет...
Уж скорее зубы или еще что??
Уже появились мысли так и закончить кормление, мы ведь уже все едим. Вроде жалко бросать...
мой тож отказывался и в этом была моя вина. я дала сок из бутылочки с большой дирочкой. но мы ислравили эту ошибку