Уж лучше лишних килограмм на себе таскать, чем так. Ужас
http://www.webpark.ru/comments.php?id=34221
Страшная болезнь.
Уж лучше лишних килограмм на себе таскать, чем так. Ужас
http://www.webpark.ru/comments.php?id=34221
Страшная болезнь.
Дааааа, вот это видуха, просто ужас.
:eek:Жуть... Рита правильно идею подала, надо бы парочку пироженок скушать...
Ну и фотки,просто жесть,,,,,,, И как её ветром несдувает!!!!
Это ужас! После таких фото и есть не захочешь. Страшное зрелище. Болезнь психического характера.:eek:
Там снизу есть матерные комментарии к этим фото... с удовольствием присоединяюсь к ним....
И вот что..наверняка в какой то момент она подошла к зеркалу и поняла что переборщила (если это конечно жертва похудения, еще от длительного стресса такое может быть), побежала поглащать все подрят... а организм уже не принимал пищу.......
Еще таких можно посмотреть на Faishion TV!!!!
Таким людям срочно нужно лечиться!!!это просто уже нервно-психическое расстройство - они просто перестают хотеть есть
Какой кошмар!!!!Неужели такое возможно?Вот про кого говорят-кожа да кости....
А у нас в соседнем городе девочка от анорексии умерла...18 лет, в Пед.институте училась...Нормальная была, красивая - так нет же - худеть приспичило. Это по местному ТВ показывали - все спокойно так реагируют - подружки, преподаватели...как будто в порядке вещей. Не ест человек около года, ну и ладно...Конечно, это - явно психическое расстройство. Рекламы, передачи и статьи в СМИ - о "стандартах красоты" + внутренние комплексы...и кто сказал, что это - красиво? некоторые девочки приезжают из глухих деревень...башню сносит, видимо...
Ой, ужас какой! Впечатлилась я, тоже побегу пирожное жевать, как раз вчера муж притащил (хотя знает, что я с них поправляться начинаю, ему это нравится )
Боже мой!
У меня подруга есть, ребенок маленький, так она все худеет... На фотки смотришь - видно, что у нее уже нездоровая худоба, цвет лица плохой. Далеко до фото, конечно, но от еды ее уже рвет, простите... И никакие доводы она не слышит. Просто бзик. Ребенка грудью перестала уже кормить - мотивирует отсутствием молока. Так откуда, ёпрст, ему взяться??? В общем, я возмущена. А ее, так называемые, подруги (малолетки-мажорки) только и руками всплескивают - Какая красота! Какая стройная мамочка! У них-то в голове нет ничего, только штампы... А у этой моей подруги еще и наследственная полнота должна быть - она лет до 18 была нормальным таким пухликом. а потом вбилоа себе в голову, что толстая... Ребенка ее жалко... Они за полгоа уже второй раз болеют.