Наконец я перестану ломать голову, что купить в детскую. Купили мы двухярусную кровать. Вчера до 3 ночи собирали! Осталось чуток доделать. Дети довооольны!:D
Наконец я перестану ломать голову, что купить в детскую. Купили мы двухярусную кровать. Вчера до 3 ночи собирали! Осталось чуток доделать. Дети довооольны!:D
Oksi, mamLen, поздравляю с покупками !
Пожалуйста покажиет свои кроватки. Какого они размера?
Вот сфотала. Спальное место 80 на 190, высота в самой высокой точке перегородки 185. Общая длина 235. Внизу 2 ящика, а задняя стенка шкафчика и боковая стенка кровати - одно и тоже. Хочу ночник с лампой дневного света на 1 этаж. Очень нравится высокие бортики на 2 этаже.
Леночка, очень удобная кроватка. Шкаф конечно удивил, хорош.... :)
Пускай мальчикам снятся только хорошие сны :)
Ленок, хорошая кровать, и очень хорошо что бортик высокий! а вот спальное место длиной 190 я считаю многовато. взрослый дядя же не будет спать на такой кровати. тем более на втором этаже... мы тоже долго ходили выбирали двухярусную кровать. они все 190 в длину... для чего...
Лен, уютненько смотрится ваша кровать. и шкаф оч хороший! Ленок, ещё раз с покупочкой вас!!!:)
:) да уж... встречаются...
Oksi, а вы какую купили? покажешь нам?:)
Лен,какая прелесть!!мне очень понравилась кровать!как здорово со встроенным шкафом и ящиками!!и место экономит.будет больше места мальчишкам бегать и играть.
Лена, с покупкой вас, кровать очень классная, уютная и практичная! Шкаф удобно что приделан. А на фотках в кровати спит Даник?