Ходили к хирургу, сказала, что у нас фимоз. Я так растроилась :cry:, потому что после 3-х лет нужно будет делать операцию если ситуация не изменится (а скорее всего так и будет-врач сказала).:(
Я уже писала, что племянника готовили к операции, фимоз. Так вот сестра пошла с ним на консультацию к хирургу, чтобы направил на анализы, а он говорит: не нужна никакая операция! Все у вас хорошо.))) Сестра: Может чем-то смазывать надо? Врач: Девушка, ну он же не машина, чтобы его смазывать! Вот так-то..
mamLen, на мой взгляд всё осталось по-прежнему. Но, конечно, нужна консультация врача. Я уже нашла кафедру детской урологии у нас в городе, там пара специалистов с большим стажем и практикой. Наверно буду туда обращаться. В интернете много информации читала, судя по всему прочтенному нам операция не понадобится, но пусть (чтобы не осталось сомнений) врач-специалист всё разъяснит.
Нам тоже поставили ФИМОЗ и я сразу же обратилась к андрологу . Всё эт чушь , не слушайте хирургов и тем более не соглашайтесь на обрезание . Ищите андрологические центры - их мало , но все же они существуют .