Интересно, а ваши мужья на каких-нибудь сайтах-форумах "зависают" регулярно... не по работе, а именно для развлечения?
Мой часто бывает на babr.ru gt.irk.ru seclab.ru ну bash.org.ru конечно
Интересно, а ваши мужья на каких-нибудь сайтах-форумах "зависают" регулярно... не по работе, а именно для развлечения?
Мой часто бывает на babr.ru gt.irk.ru seclab.ru ну bash.org.ru конечно
мой состоит в членах клуба внедорожников- там и сайт свой,если сел за комп,то не выманишь ни чем,часа на 2 не меньше
bash.org.ru, а до этого был "удав ком" по-моему, хотя сейчас уже давно мужа вообще за компом не вижу у него 2 работы и все с компами. Сейчас даже систему я переустанавливаю, так ему же надоели они до чертиков (можно подумать что мне нет) хотя мне приятно, наконец то доверили домашний комп.
А мой муж часто бывает на Матизклубе - сайт по интересам.
И если чего-то надо купить (например, печку СВЧ, блендер, коляску) - то ищет это только в Интернете и бывает, не выходит из-за компа, по вечерам по нескольку дней, а я не мешаю
У меня муж любит фото сайты, там где любители выкладывают свои фотографии и обсуждают их. У него сейчас два таких сайта есть. Это где общается с народом. А так любит почитать что-то историческо-военное в инете
Мой нигде не засидал, пока я его на odnoklassniki не подсадила (чтобы на меня не ворчал;)). Зато мне теперь-красота ! А то приходилось сидеть тайком (он твердил, что лучше чем-нибудь полезным позанималась, а не этим бредом).
А у меня товарищ увлечённый, то в жж чего то строчит, то почитывает что то, но я не в обиде, сама такая. Часто заходит на сайты Гоблина и Экслера, ну и торренты не выключаются практически. Щас тоже раздача работает, мне ж не жалко, пусть народ качает фильмы. Я сама дитю постоянно звуковые книжки от туда качаю, удобно.
У меня в основном машины разглядывает на разных сайтах,банками вот недавно заинтересовался.Еще на одноклассниках бывает.Но сейчас вообще нет времени,а на работе у них инет вырубили
Последний раз редактировалось Vika; 15.04.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
У меня супруг в основном на сайтах с машинами и деталями к ним зависает, еще на одноклассниках бывает.