Юль, хотя Арсению уже 5 лет, но мы всегда стелим одноразовую пеленку (но не клеёнку!) под простынь, на всякий случай. Таким образом я берегу детский диванчик.
Надо попробовать такую пеленку.Я пользовалась только такой специальной толстенькой в цветочек или там с разными рисунками.Я ее клала под простынь.Но летом на ней по-моему жарко было.Потом постоянно покупала такие одноразовые пеленки Seni и Helen Harper?Кстати всего за 90 руб.10 штук.Потом решила,что они больше не нужны,пользовала обычные для пеленания ребенка,чего им пропадать чтоли.А про кроватку я как-то не подумала,Иринка уже много раз на матрас дулась,ну,думаю я,выбросим его и все.А где продаются такие клеенки,которые на всю кровать и мягкие с одной стороны?В аптеках или ДМ!
Zverushka, Лена, мы в свое время покупали в "Кораблике", я больших больше нигде не видела. Tusik, Наташ, так мой тоже во сне до сих пор может описаться, особенно если здорово устал. Очень удобно. Я на ночь стелю одну на матрас, затем простынь и одну сверху и он прям на нее ложиться. Если случается описаться, я его не бужу, вынимаю верхнюю и он спит дальше.
но она довольно дорогая, точно не помню два года назад покупала, но тогда в районе 400 рублей.
Мы не пользуемся, Кирилл не писается пока спит, или точнее пока гне встанет с кровати, дивана. а уж потом может надуть. Но тоже чаще ужзе до горшка бежит.
клеенками пользуемся (с тех пор как отучились от памперсов). таких с махровой стороной одной я не видела. а одноразовые пеленки- это классная вещь, мы их в дорогу и на отдых берем.
у нас тоже в кровате обычная - а сверху пеленка или простынь, конечно ночью приходися менять простынь но что же теперь, на горшок еще все равно рано ночью сажать - не поймет((
А мы сейчас ночью редко писаемся, но клеёнка лежит на всякий случай и пока убирать не собираемся. Неприятностей от неё нет и защитит если вдруг обписается всёже.