По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
По просьбам многих открываю этот топик. Девчонки пишите здесь, кто в каком районе Москвы живет. Может вы где то рядом и незнаете об этом. Давайте встречаться, общаться гулять!!! Я живу в Люблино, здесь же обитают Tasha (Таня) и Варежка (Юля).
О, это моя розовая мечта, житьна Соколе. Я там проучилась 5 лет, обожаю этот район :DСообщение от OLKA
Я меж двух метров "Коньково", "Юго-Западная". Ближе, наверное все же Коньково... Рядом с Тропаревским парком.Сообщение от NNN
Нам с Калинкой вообще по одной дороге в парк шагать :wink:
Да, да! Сначала 2 шага от одного дома до другого, а потом вместе в парк ;)Сообщение от Ofelka
Да, район у нас хороший, только вот дороги сплошные вокруг - гулять приходится далеко уходить... Катрин, желаю, чтоб мечта твоя осуществилась :wink: - мы будем очень рады вашему соседству :-150 !!! Тем более Максимка нам как ни как жених - а то к нам на прогулке уже другие мальчишки начинают приставать :wink: !!! Да и вы там без нашего присмотра гуляете :-53 !!!Сообщение от katrin
Всем приветики! Есть кто-нибудь?:rupor:
А из Бибирево никого нет?;)
А мы возможно скоро будем жить в Печатниках
А мы у метро Беляево:)
Я так понимаю рядом с Ofelka и Kalinka находимся.
Мы на Выхино.